А есть те у кого колоноскопия и фгс ничего не показали?

mtrix,
Зачем люди делают узи ,если на них ни чего не находят? Что делать то тогда?

аноним: Зачем люди делают узи ,если на них ни чего не находят? Что делать то тогда?

Если врач на узи ищет онкологию то это должен быть онколог. Остальные или вообще не увидят ничего, или сошлются на мусор и помехи.
И узи слепо там где есть воздух. Если в органах (желудок, кишечник) есть газы то там уже ничего не будет видно. Потому зачастую, в ряде клиник, узи желудка и тп - разводилово. Потому для желудка только фгс, для кишков - кс. Или КТ. Но КТ тоже будет зависеть и от техники и от оператора.

mtrix,
А как понять, что кишечник готов к кс?
Голод сутки и диарея после приёма мовипрепа?

аноним автор темы: Голод сутки и диарея после приёма мовипрепа?

Даже не диарея. Попа должна превратиться в писю, и изливать себя чистую воду. Извините за терминологию и детали.

mtrix,
Ой, а. Меня такого нет((((

аноним автор темы: И разве действительно не находят ничего? Только на поздних стадиях?(((

Вы как будто с луны свалились. Хотя бы этот почитайте форум. Хотите чтобы вам все тут расписали по 150 разу...

аноним автор темы: Меня такого нет((((

Вам до 11 утра еще есть время прочиститься.
Уже все два литра выпили? Пьете по схеме?

mtrix,
Ещё и первый не допила, еле лезет

mtrix,
Спасибо вам за ответы!

аноним автор темы: Ещё и первый не допила, еле лезет

Пейте, вся ночь впереди. К утру посмотрите, если не чистая вода - позвоните и отмените процедуру. В клиниках это понимают.

Южаночка: Но золотой стандарт- Фортранс

... и книжка в туалете

Южаночка,
Да, там его и сказали купить

Сказали, что мовипреп новее и лучше

Южаночка: На вкус только противный.

Да хз. Тоже начитался отзывов типа фу гавно. А так - как вода из соленого озера с сахаром. Ничего такого отвратительного. И самое занимательное - эффеееееект

А что будет если выпить на стакан меньше ? Ну не лезет уже

Пейте через силу

Автор,как дела? Как сходили?

Автор, как вы?

Результаты должны были уже отдать, так-то. Пишите, автор, ждём!!! Наверное, отходит от анестезии человек.
Я сделала вывод, что выкинула деньги, т.к. подготовлена была плохо, мне сказали, что смогли пройти только треть. Надо решаться на новую процедуру. Буду КТ с контрастированием делать при хорошей очистке.

Всем привет!
Сходила. Сделали только фгс. Без наркоза.
Катаральный гастрит и эзофагит рефлюкс 1 степени. Вроде ничего серьёзного.

А вот колоноскопию перенесли на вторник, т к я плохо подготовились вчера((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы