Помогите разобраться с ОК, пожалуйста!!!

Девочки,как правильнее сделать?выпиваю всегда последнюю пилюлю в воскресенье вечером и в четверг вечером начинаются всегда КД,но мне срочно в этот раз нужно чтоб КД начались во вторник,то есть в какой день мне надо выпить теперь последнюю пилюлю,в пятницу?

анонимMa автор темы: последнюю пилюлю,в пятницу

получается так

Если пропьёте не всю пачку до конца, то нужно дополнительно предохранятся с последней выпитой таблеткой. И дополнительно предохранятся в течение недели после приёма первой таблетки из новой пачки. Можно начать новую пачку, не делая перерыв и пропить её до конца. Лично у меня даже "мазни" нет, когда начинаю пить вторую пачку. Сейчас на море, чтобы не портить отдых, так и сделала, все ок.

Чема,
Umary,
Спасибо...мне главное, чтоб в среду они хорошо шли,ТК спираль ставить иду,а то потом моя доктор уедет и может поставить только в среду.

katenok1988,
Не,ляльки не нужны больше,на спираль иду,предохраняться буду конечно

И все, больше врач не вернется?
Через месяц нельзя поставить?

Жду трамвая),
Я и так ее ждала 4 месяца,

katenok1988: лучше начинайте пить вторую пачку без 7 дневного перерыва

однажды я так сделала, сбила весь цикл, получила проблемы на два след года
когда начала с проблемами ходить по врачам, они мне у виска покрутили что лучше так не делать

Ludk,
12лет назад так делала,но вроде обошлось без проблем...мне тогда 25лет было

анонимMa ,
Я по согласованию с врачем так делала, тоже спираль хотела ставить, но в итоге не поставила. Противозачаточный эффект в таком случае сохраняется, мне так врач говорила

анонимMa автор темы: 12лет назад так делала,но вроде обошлось без проблем

может мне так не повезло. я у трех врачей была в разных местах. одна - зав женской консультацией. узи, анализы - все в норме, у меня коричневые выделения в течение всего цикла.
больше не эксперементирую. в этом году в пятницу самолет на море рано утром, в четверг по расписанию КД - тампоны и вперед.
у вас, конечно, другой случай)

Ludk,
Я сама ток из отпуска вернулась и тоже 3дня с тампонами пробегала там,обсчиталась маленько,но ничего пережила,благо с пилюлями не сильно льет...а вот со спиралью не могу больше тянуть и откладывать.

Umary,
А почему не поставили?

анонимMa ,
Анализы были плохими. Вместо спирали врач лечение назначила. Я к врачу пришла за два дня до предполагаемой установки. Я пролечилась, врач в отпуск ушла, сейчас я в отпуске, все это тянется с мая. А вы какую ставить хотите? Мне золотую предлагала врач. Сейчас уже сомневаюсь стоит ли ставить,

Umary,
Вот и я пока анализы,пока то и се,август на носу и уже нет сил тянуть и задолбалась пилюли жрать,у меня варикоз, пигментация,и вес вверх ползет,решилась на спираль механическую,а вот из какого металла в день Х распрошу ,я ее не сама покупаю,врач свою бесплатно поставит.

Umary,
Так я правильно поняла,что не выпив последние 2 таблетки эффект контрацепции сохраняется...таблы эти 7лет пью...или все же предохраняться?

Если пропьёте не всю пачку и спираль не поставите нужно дополнительно предохранятся, а если поставите спираль, то дополнительно предохранятся не надо

Umary,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы