На меня напали папилломы! SOS! Что делать?

Сегодня после душа осмотрела себя и увидела огромное кол-во папиллом на плечах, груди (!), спине и лице (капец). Они не за один день появились, понятно, но сегодня я их хорошенько все рассмотрела. Думала, что это аллергия, а оказалось еще хуже. Кто боролся с паппиломами на коже? Очень прошу порекомендуйте врача, который вас лечил. Какие процедуры делали, чтобы убрать это с коже? Ужас, я в панике. Началось два года назад в третьем триместре. Дерматолог не стал назначать лечение. И вот результат...

Ocia: это ж вирус, его уже не вылечить

вирус, который может спать и не беспокоить всю жизнь. Ослабление иммунитета его будит. Врач поди противовирусное назначит и витамины.

Ocia,
Да, тетя раз внесколько лет удаляет, я вот все собраться не могу...

На ВПЧ срочно сдайте

Ocia: По-моему, можно только удалить. Я удаляла у Смирновой на Московской (клиника пластической хирургии), она онколог. Мне очень понравилась. И цена на общем фоне невысокая, и методы самые продвинутые. А папиллома это ж вирус, его уже не вылечить совсем????

Большое спасибо! Удаление отложу на сентябрь, когда солнце менее активно. А вирус он всегда будет, но наверное можно снизить его активность и повысить иммунитет, только я не знаю как. Надо хорошего врача найти.

Аноним,
У меня все ок по впц. 33 вида сдавала.
Ocia,
Да трус я. Нонеко орые действител но уже раздражают меня..у меня на шее в основном.

Аноним: На ВПЧ срочно сдайте

Есть, обнаружено несколько типов с более высоким онко риском.

Ocia: Это не страшно и не больно. Малость неприятно, когда уколы делают, но потом какое-то ощущение чистоты приятное появляется. Оно того стои

А каким методом удаляли? Почему уколы ставили? Обезболевание?

Аноним автор темы: Сегодня после душа осмотрела себя и увидела огромное кол-во папиллом на плечах, груди (!)

И у меня та же фигня, вчера заметила много папилломок на груди!

Тоже большое количество папиллом в подмышечных впадинах, они не большие и не на ножках. Боязно и дорого удалять(( по осени наверно буду искать доктора, чтоб цена-качество

Ocia: Они там ещё не все удаляют: в зоне декольте, например, нельзя.

А на груди можно?

Ocia: Я удаляла у Смирновой на Московской (клиника пластической хирургии), она онколог.

Я консультировалась с дерматологом в "Доктор Плюс". Решили с врачом , что осенью будем удалять . Про онколога и какие-либо анализы она мне ничего не сказала. Теперь я в напряге: нужно ли идти к онкологу?

100 р штука на московской удалять. Не дорого совсем. Зато не бесят больше .. больше 50 штук убрали..

Lastochka!!!,
Вот у меня тоже впч - чисто, сдавала на все виды. И тоже мелких папилом много в основном на шее, подмышками есть. Их как- то то больше, то меньше, во время беременности и кормления вообще атас был, потом хорошо уменьшилось количество. Ничего не делаю... И отчего их становится больше ( меньше), тоже отследить не могу.(((

Шоколандия,
Вот я в доктор плюс у врача в общей сложности год провела, каких только анализов не сдала, чего толькотне мазала и не принимала, нифига не ушли. Даже азотом прижигали. Но у меня они там, меж булок где то.

Прикольно, в тему зашла, а внизу страницы уже реклама Панавир выскочила

анонимно:
анонимно
сегодня в 21:52
100 р штука на московской удалять. Не дорого совсем. Зато не бесят больше .. больше 50 штук убрали..

У меня их наверное под сотку. Ладно...главное убрать, лишь бы убрать...

Муж зимой удалят в Диагностике на Уралмаше. Сейчас опять появляются.
Вот незадача.
К какому бы путнему врачу пойти, разобраться бы и иммунитет поднимать

Аноним автор темы: Очень прошу порекомендуйте врача, который вас лечил

вы уверены, что это папилломы?
Я с таким же запросом сходила в НИИ, который на Щербакова. Оказались такие родинки. Не папилломы. Загорать очень вредно.
Там есть и просто врачи, и КМН. Запишитесь. Толковая очень консультация у них.

Я в на розы люксембург ходила в квд. недорого там удалять, но мне сказали осенью приходить, т.к. у меня на копчике, типа потеющее место.

Эгоиста: НИИ, который на Щербакова

Не нашла у них на сайте информации о записи на консультацию, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы