После удаления зуба сколько болит челюсть?

Удалила мудрость снизу неделю назад. Неделю пила антибиотики. Заболело недавно. Больно нажимать на челюсть. Швы снимать завтра. Идти сегодня жаловаться или до завтра дотерпит? Может это нормально.. Травма ведь все равно. И еще отек все еще присутствует

Лучше сходить, пусть посмотрят. У меня спазм челюстей был, 6 дней рот не открывался

А мне 4 сразу удалили, и я на след день на работу пошла. Так что вам к врачу нужно,

удалила уже 3 зуба мудрости, ни разу вообще челюсть не болела. Болела лунка примерно часов 8 после удаления, пила найз. потом вообще никакого дискомфорта.

MamaLENCHIC: Так что вам к врачу нужно,

Недели две болела челюсть. Одну неделю на обезболивающих, вторую неделю как бы ныла. Но у меня операция была, зуб лежал горизонтально. Второй вертикально стоял. Все болело, даже ночью во сне искала обезболивающую таблетку, сны об этом снились.))))))) Щеки опухали. Вспоминаю с ужасом.

до завтра ничего не случится
я не помню, чтобы болел долго, дня 3 просто неприятно было в месте удаления

Аноним ,
не болела челюсть никогда все 4 мудрости удалены (на 4 корня все были), и 2 верхних клыка тоже

но - мои десны не переносят никаких тампонирующих вкладок / губок и шовного материала. болит пока все из десны не уберут. даже на обезболивающих. поэтому обычно у меня швы буквально на 1 день. (губки даже ставить запрещаю. но они мне и не нужны - у меня повышенная свертываемость крови, риск кровотечений минимален) потом я их снимаю.

Аноним автор темы: И еще отек все еще присутствует

ну, так костная травма, чего ж вы хотели?
бывает, что не болит, бывает неделю-три болит сильно
отёк - антигистаминное примите, полегчает

Milena29: спазм челюстей был

Тоже)йогурты через трубочку пила,похудела на 4 кг

Тоже болела челюсть после удаления 1 зуба. Ходила повторно к хирургу, назначил обезбаливающие +миарелаксанты на ночь, очень хорошо помогло. и днем по возможности молчать. Автор, скажите врачу обязательно, зачем терпеть боль.

Аноним автор темы: Неделю пила антибиотики. Заболело недавно. Больно нажимать на челюсть

я б уже у врача была.
мне кстаи врач всегда после удаления визитку дает и говорит "чуть что - сразу сказать / звонить / прийти"

MamaLENCHIC,
Это где Вам так? Тоже 4 мудрых надо удалять. Без проблем удалили получается?

Аноним,
Вы знаете, да. Я под общим наркозом удаляла. Ничего у меня не отекло. Утром удалила, след утром на работу.
Клиника Колибри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы