Боюсь идти к гинекологу. Не смейтесь.

Записалась к врачу на 3 часа, а сама сижу и трясусь, легла в 3 ночи, проснулась в 8 утра. Не знаю, что со мной. На работе ежегодный осмотр спокойно прохожу. А тут наверное, стесняюсь говорить о своей проблеме. О том, что месячные ходят как хотят и беременность не наступает никак( И это при том, что мне 28 лет и были одни роды. Сама не могу себе объяснить этот мандраж. Как успокоиться?

Хм, а кому говорить? Это врач! Было бы чего стесняться.

Аноним автор темы: стесняюсь говорить о своей проблеме

так тут не стесняться надо, а четко все врачу доложить. вы че хоть

Вы, наверно, не стесняетесь, а боитесь. Боитесь что скажет врач.
Ведь проблема есть

Аноним автор темы: месячные ходят как хотят и беременность не наступает никак(

и не известно что за проблема. И вот эта неизвестность вас и пугает.

Я после первых родов вообще забыла, что такое стеснение у врача

Аноним автор темы: Не смейтесь.

Аноним автор темы: На работе ежегодный осмотр спокойно прохожу.

у вас либо ЕСТЬ проблема, и вы её озвучиваете специалисту (врачу), либо у вас проблем НЕТ, и это (страх показаться непонятой) - лишь повод не ходить ко врачу

Все будет хорошо! Успокаивайтесь давайте)
Вероятнее направят сдать кровь на гормоны, чтоб с циклом разобраться. Узи.
Вы молодец что идете к врачу, это уже хорошо

Идите платно, к вежливой докторице, по отзывам. После посещения районной ЖК у кого угодно фобия разовьется.

Я не такая уж нежная фиалка, но хамство докторов и мед сестер в ЖК меня временами вводит в ступор. С женщинами иной раз обращаются, как со скотом, прости Господи...

Слушайте, на прошлой неделе была. При таких же обстоятельствах (тоже уже есть ребенок). И с теми же жалобами. Переживала оч сильно. Ничего мне не назначили (в плане обследований), сказали что после приема ОК орагнизм восстанавливается. От этого и все проблемы - перебои с месячными, невозможность забеременеть. Приходить через пол года((( даже как-то, блин, разочарование что ли.. Хочу обследований и уверенности что все хорошо, чтобы спать спокойно.. Но нет. Сказали только платно на УЗИ сходить когда мес. начнутся. А их нет и нет(( и Б нет((( не знаю.. в общем, не бойтесь)) поддержала такая)) мы там толпами ходим и все с похожими жалобами..

Ой, так вы уж сходили похоже)) судя по времени)))

Аноним автор темы: Сама не могу себе объяснить этот мандраж.

я такая же, а мне уже 40 и ребенок школьник
но перед визитом к гинекологу почему-то охватывает непонятный мандраж, руки холодеют, лицо бледнеет, сердце стучит. че за фигня, непонятно.. в ходе приема все проходит, общаюсь нормально с врачем

Аноним: Идите платно, к вежливой докторице, по отзывам. После посещения районной ЖК у кого угодно фобия разовьется

вот не факт. мне на платном узи в прошлом году врач так деловито заявила " так у вас климакс, похоже, начинается" потом врач в этой же клинике сказала, что это глупость полнейшая, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы