Посоветуйте сосудорасширяющие при низком давлении , от циннаризина сплю

Вобщем выписали мне кавинтон, почитала он понижает давление и купила вместо него циннаризин, выпила вчера одну на ночь и сеголня утром, Вобщем тело расслабило так что могу только лежать, кофе не помогло, аж заснула после обеда , а вообще днем не уложишь меня. К неврологу я записалась к бесплатному идти в августе, проблемы с вестибулярным аппаратом укачивает, в голове шумит , симптомы всд , шаткость , шейный остеохондроз зажимает сосуды в шеи.
Подскажите что делать, а то мне завтра на работу

Karusel,
Так вот я бы рада не пить, но чувствую себя плохо, оттягивала прием лекарств больше недели после назначения и я так и думала что давление понизит

Не пить и все!

Аноним,
А как сосуды шеи расширить?

Жукова ,
В домашних условиях никак. Воротник шанца и все. Если вы представляете, что ваши сосуды из труб водопроводного диаметра превратились соломинки для коктейлей то вы очень заблуждаетесь. Суть болезни не в сосуде, а в его компрессии. А расширять сосуды не надо. Давление совсем упадёте. Прекратите принимать то, что вам не рекомендовали.

Аноним,
Мне назначил кавинтон, он то точно давление понижает, у циннаризина прочитала что не так влияет на давление даже деткам дают, то есть ничего не пить предлагаете ? Только зарядка и воротник?

Жукова ,
В инструкции нет указания на понижение ад. Я предлагаю обратиться к неврологу. Если нет возможности ждать, то платно. Не заниматься самолечением

муж при головных болях пьет курс мидокалма. У него защемлен шейный позвонок.

МамаНяшка: милдронат

Он расслабляет? Как вы себя после него чувствуете?

возобрал, при симптомах как у вас отлично помогает, но пока его принимаешь, курс 2 месяца, если начнете пить начинайте делать гимнастику, что бы после отмены боли не возобновились, гимнастику можно посмотреть в интернете, цена упаковки 1000 р в упаковке 30 табл, по 1 утром и вечером на второй третий день боли уйдут. может кому пригодиться а то теме скоро год

Вам нужно кардиолога хорошего найти еще.
это ни шутки с давлением

Аноним: Вам нужно кардиолога хорошего найти еще.
это ни шутки с давлением

Кардиолог с низким давлением как связан?
Тоже маюсь с низким давлением, но ЭКГ норма, только синусовый ритм в заключении пишут, УЗИ - норма, доп.хорда и минимальный проляпсис одного из клапанов. Кардиолог для себя ничего интересного не нашел

я это,
Повторяю ХОРОШЕГО

koshkasemka,
Вазобрал на давление не действует ?

Жукова автор темы: кавинтон, он то точно давление понижает, у циннаризина прочитала что не так влияет на давление даже деткам дают, то есть ничего не пить предлагаете ?

кавинтон в пошлом году у меня сын пил по назначению по поводу всд- у него давление низкое, но нормально перенес. кстати. В этом году ему выписали цинорезин. Так что-то я в ауте, наоборот - спит вечером, сонливость дикая и головные боли мучают уже 4 дня с утра. Так что еще неизвестно. может выписанный вам кавинтон как раз и лучше будет.

svtloni,
Если плохо, лучше отмените, чем терпеть.
Я так и не собралась кавинтон пить, записывалась к неврологу в бесплатную так и не дошла тогда потому что штормило, у меня такое ощущение что неврологи назначают, а о последствиях как организм отреагирует, а я так не хочу, ищу хорошего невролога

Жукова ,
Честно не знаю, смотрите инструкцию, но у меня он пошел на "ура", только им и спаслась, сейчас спасаюсь спортзалом, раньше боли адские были, до магазина дойти не могла, кстати препарат был назначен неврологом

Кавинтон не действует на давление, автор. Мой ребенок пил при трудностях в обучении, и я пила, хотя обе мы астеничные и сонливость вообще всегда у меня. Наоборот с кавинтона хоть работать могла, ну и ещё анемия у меня, поэтому засыпала на ходу

Жукова автор темы: выпила вчера одну на ночь и сеголня утром,

циннаризин правильно принимать во второй половине дня, днем и вечером

МамаНяшка,
koshkasemka,
аноним,
Спасибо, вам , девочки, пойду к неврологу спрошу, я к бесплатному одному ходила не помог, до второго не дошла, и не пойду, проверенного ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы