Кто удалял большую папиллому жидким азотом, загляните

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вчера удаляли папиллому 1 см почти. Сегодня она надулась и на ней образовался пузырь как на мозоли. Это нормально?

Я папилломы не удаляла, но так-то нормально, ожог же. Заживет.

Это нормальная реакция. Кожа отслоится и отпадет,как мозоль.

удаляла дочери бородавки вирусные на ноге жидким азотом. Пузыри жуткие были.... ходить была проблема

zayushka1980,
А у вас папиллома большая была?
Прошло 5 дней после того, как прижгли жидким азотом. Пузырь то лопнул и стал темнеть. Но темнеет Та часть, что была пузырем. И под ним мокнет. Я протираю перекисью. Незнаю, можно или нет.
Три другие мелкие папиномы уже почернели.

Аноним ,
Удаляли сыну большую на пальце. Пузырь был большой, потом он потемнел, потом отвалилось все и стала гладкая розовая кожа. Все это длилось две недели, как и сказал врач

Аноним,
Спасибо! А то я уже на нерве. Удаляла в какой то шарашкиной конторе, пожалела денег на мед центр.
Они со мной ни договор не оформили ни чека не дали. Никаких концов не оставили. И врач молодая, 30 нет. Вот что делать в случае чего? К ним обращатся или в мед центр нормальный

Yulia R ,
Ну если что не так, то идите уже в нормальный медцентр. Нам сказали, что большая может за один раз не вся выморозиться, возможно и второй раз придется, но у нас все ок прошло. Выглядело все страшно кончено эти две недели, а потом как-то сразу красиво стало. Раньше двух недель даже не парьтесь.

Аноним,
zayushka1980,
Девочки, благодарю за ответы. Вроде динамика положительная, темнеет все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы