Жутко чешется глаз

Возле переносицы. Прям не могу. Чего такого сделать, чтоб не чесался? Зудит со вчерашнего вечера. Даже ночью просыпалась чтоб почесаться Не болит. Ничего не мешает. Визуально обычный глаз. Но чешетсяяя

Чесать
Но чистыми руками

Аноним,
Дак чешу Куда деваться-то.

Надо в него плюнуть. Помогает на 146%

mtrix,
Попросила мужа. Поплевал. Жду результата

А если серьезно, может существуют какие-нибудь капли успокаивающие для глаз?

существуют конечно,
только глаз - орган нежный, надо чтоб врач посмотрел и назначил
а самолечение штука опасная

СнежнаяKоролева,
Не пойду же я к врачу из-за того, что чешется глаз. Хотя....если так будет продолжаться, то побегу наверное

Короче, афтар. Надо к окулисту. Выпишет капли. И скорее всего не какие-то успокаивающие а антибиотик. А может просто пылинка мешает... Все равно к врачу.

mtrix,
Ох. Не охото. Но поняла. Спасибо.

Может вам антигистаминного выпить? Зиртек, цетрин? Ну или то, что есть.

анонИм,
++++
Я бы дернула антигистаминное, ну чаем бы промыла)))

сходите к окулисту- не поленитесь. Я вон тоже в четверг пошла в салон новую упаковку линз покупать, а метрист погнала меня к доктору, якобы с кератитом каким-то. Доктор кератит не подтвердила, а вот аденовирусный коньюктивит заразный нашла. Сейчас и сама 3 вида капель капаю, и вся семья для профилактики офтальмоферон

Анонимус,
А вас что-то беспокоило? Или без симптомов проходило?

Znayka,
Из ромашки примочку сделала. Вроде легче стало на несколько минут. И опять зудит засранец.

Похоже на аллергию. Все цветет кругом. Попробуйте капли кромогексал. Не дорогие но мне помогают

Лекролен капли от аллергии. Отлично зуд снимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы