Ломит тело и ощущение, как будто оно перевязано туго

Две недели назад было то же самое, но плюс ещё головная боль, температура и боль в горле. Пила антивирусное. Прошло. И вот сейчас уже дня четыре боль в мышцах ног, рук, пальцев рук. Ощущение, как когда в детстве перевяжешь палец туго и он набухает кровью. Пальцы рук плохо сгибаются, как будто опухшие. Подержав согнутыми появляются мурашки. раньше не было такого. Больше никаких признаков болезни.
Дело в том, что мне надо работать - работа физическая, но недолгая (на часа четыре). Работаю неофициально, желающих море, поэтому никак не могу не ходить на работу.
Может, что-то с кровообращением? Как себе помочь?

Да, но сегодня надо пойти на работу и сделать за два дня (вчера не ходила - наделась, что сегодня полегче будет). Может, у кого-то так было.

Конечно к врачу, боль в мышцах может быть от чего угодно, и анализ крови сдать бы вам

ничем не облегчить, надо обследоваться и искать врача нормального

Жукова,
Найз примите или любое НПВС
и ещё у вас может быть полимиалгия или артрит . Особенно настораживают руки, артрит как раз с рук начинается

сердце может быть, покалывание, отеки - это признаки. перенесли бы работу и сходили бы в врачу в понедельник, а в таком состоянии лучше покой

Жанчиk автор темы: Работаю неофициально, желающих море, поэтому никак не могу не ходить на работу.

печаль. опишите работодателю симптомы, что делать-то, может пойдет навстречу, особенно если вы раньше все нормально выполняли

аноним: у вас может быть полимиалгия или артрит . Особенно настораживают руки, артрит как раз с рук начинается

Как ослажнение на вирусы.
У меня сестра в 16 лет переболела гриппом , сейчас всю жизнь мучается с болями в ногах- точно не понимаю ну что то с сосудами в ногах.

Жанчиk ,
Вам надо к ревматологу сходить. И чем раньше, тем лучше. Симптомы то нехорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы