Где сделать циркониевые коронки?

Форумчане подскажите где хорошо делают коронки. Нужны максимально эстетичные на передние зубы. Не дороже 15 за один зуб

ну за такой ценник наверное нигде
есть знакомый врачеватель, в госклинике и делает хорошо
если ему напрямую платить без кассы то наверное уложитесь в такой ценник

Вот я пришла делать на Щорса,на этапе подготовки узнала о преимуществах циркония, узнала что опора эта,штифт так же состоит из металла,основное отличие в том,что не выстлана будет белая коронка металлом изнутри (как у керамики)
И это не стоит переплаты
Как то доверилась
5лет керамике
Единственное что,не прошла ортодонтическое лечение,соответственно не верх эстетики!

Аноним,
Диоксид циркония и металлокерамика - это вообще разные вещи, уж в плане эстетики точно. Ерунду не пишите.

Аноним,
В зоне улыбки, керамика и цирконий смотрятся очень по разному

Troyans
[b]MamaLENCHIC,

ka_Ya,[/b]
У вас тоже оба примера во рту и при этом соседствующие друг с другом?
(Пусть и в разное время и разном месте)

Аноним: 5лет керамике

ну так это еще очень мало. край десны потемнел?

Аноним,
У подруги керамика и цирконий рядом, очень большая разница,

MamaLENCHIC: У подруги керамика и цирконий рядом, очень большая разница,

Еще бы с комментариями для не знающих, какая лучше.

Цирконий, конечно, лучше. И по светопроницаемости как натуральный зуб,и десна не темнеет

Аноним: штифт так же состоит из металла,основное отличие в том,что не выстлана будет белая коронка металлом изнутри (как у керамики)
И это не стоит переплаты
Как то доверилась

У меня металлокерамика стояла, сейчас заменила на цирконий, небо и земля. Серый металл не просвечивает, и основная разница, металлокерамика отторгается постепенно, десна отодвигается от металла.

ольчик автор темы: Нужны максимально эстетичные на передние зубы. Не дороже 15 за один зуб

Цирконий ща такие леньги, очень сомнительно найти, я почти 4 года назад делала за 25, это вместе с работой ортодонта цена.

Государственная Тайна,
Спасибо, буду знать.

Аноним,
Цирконий лучше. Эстетически.
Но не имеет амортизации, поэтому мосты из циркония, не поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы