Кто лечился пиявками, отзовитесь!

Кто-нибудь лечился пиявками от звездочек на ногах? Помогло ли вам? Ноги практически наполовину в этих звездочках, предложили гирудотерапию, но что-то страшновато.

Я лечила пиявками,но не звездочки на ногах. Будьте готовы к тому,что кровотечение из ранки долго не останавливается и останутся рубцы на месте укуса.

Камчатттка: останутся рубцы на месте укуса.

рубцов нет. Лечение пиявками понравилось, хватило на 2 года.

Лечилась пиявками в 2002 году, следы до сих пор есть, правда, небольшие. Кровопотеря ооочень большая. Насчет помогло или нет (я гинекологию лечила) не смогу ответить однозначно. Может да, может нет, не поняла.

У меня полгода проходили ранки! Затянулись быстро, но сами шрамы были! спустя год-ничего не видно.
Но я делала в санатории, мне медсестры перевязки делали, самой сложно было бы-особенно на спине. И лучше не на жаре.

Я звездочки не лечила, но на пиявках одно время регулярно сидела.. оч оч понра.. рубцы остались до сих пор.. и ещё минус я аллергик у меня приставочные реакции от первых сеансов были.. и я не конкретно что-то лечила, а в целях профилактики так сказать

лечила гинекологию, не поняла это помогло или медикаментозное лечение, рубцы есть до сих пор хотя прошло лет 5, ощущение было просто не реальное после укусов, мне прям летать хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы