У мамы колет в голове (в разных местах, но с правой стороны), к кому завтра бежать? какие анализы сдавать? как действовать?

Всем доброго вечера.
Началось вчера, мма рассказала мне только сегодня вечером

к неврологу идти? может есть хороший специалист именно по этому направлению?

Вдруг кровоизлияние, вы позвоните в скорую, проконсультируйтесь

Baria,
не пугайте так...хотя я и сама напугана.скорая обычно не помогает (живут в Патрушах, вызывали как-то)
Очень нужен толковый врач, доехать не проблема. и УЗИ/ МРТ надо сделатт?

Крицкая С.И. в Доктор плюс

Мрт и к неврологу. Или по скорой в приемный покой (но тут бедабеда, у меня мамы в больницу с инсультом не взяли, в приемном покое не нашли). Мрт можно сразу с консультацией невролога, а там по ситуации.

Tatti,
ZЮ,
спасибо Вам большое за ответы!!

Tatti,
запись только на 26.07.... может еще кого нибудь подскажете?

апну тему, т.к. чем быстрее узнаю к кому записаться на приём, тем больше вероятно поскорее попасть ко врачу.

привезите маму в екатеринбург и вызовите скорую тут... может так?
прям не переставая колет?

Jenifer: прям не переставая колет?

не переставая, волнами

Jenifer: привезите маму в екатеринбург и вызовите скорую тут... может так?

это не сложно сделать, но всё-таки лучше попасть к провернному врачу, чем через скорую и дольше и не известно ещё как повезёт...

Это воспаление тройничного нерва вероятно. Можно и без скорой обойтись. К неврологу в платный мед.центр и все....
У мамы было такое недавно.
Не инсульт это, он совсем по-другому проявляется.

Можно в ЕКДЦ, можно в Доктор Плюс, куда угодно.
Назначают финлепсин (или фенлепсин, не помню). Ну и прочие препараты. А потом уже МРТ по возможности. Сначала снимается болевой синдром.

Hockeysuper автор темы: запись только на 26.07....

куда обращались? попробуйте на байдукова. или скорую вызывайте. хотя они в больнице тоже нынче не разбежались, мрт делать мухой. :( у нас в 40 по показаниям только через неделю сделали. :(

Опять скорая... Ургентности не вижу.
Автор к неврологу. В любой платный центр,
Finansistka, не похоже на невралгию тройничного нерва. Вы врач?

Neiron: Finansistka, не похоже на невралгию тройничного нерва. Вы врач?

В апреле у мамы по описанию было аналогично. Наплывами прострелы в голове. Невыносимая боль. С попаданием к неврологу проблем нет, наблюдается в ведомственной больнице. Диагноз - невралгия тройничного нерва. Лечение помогло ( о нем писала выше).

Что смущает -то?

Finansistka, Локализация боли и ее интенсивность смущает.

Локализация разная была, интенсивность - до криков.

Но по большей части в районе уха локализировалась боль.

Лично у меня были боли в голове подобного характера, и бывают тогда, когда я пью мало воды. От нехватки жидкости. Как прострелами и колется. Как водный режим нормализую - боли сразу проходят.

Finansistka,
у вас режущие боли. у автора - колет. непонятно, как колет. какая реакция на поворот головы. ей по хорошему - врача на рефлексы посмотреть. и мрт. ибо голова - предмет темный. а принимать что-нибудь по совету форумных духов вдруг да поможет - самое неблагодарное занятие.
автор. живьем. и к врачу.

ZЮ,
У меня, слава Богу, не было).

А у мамы - именно простелы. Никаких режущих.

ZЮ: автор. живьем. и к врачу.

Собственно, об этом и пишу.

Большое всем СПАСИБО за ответы !!!!

Удалось записать маму на 18:30 к Лебедевой в центр "Европа-Азия". Там же можно сделать дубли....исследование шеи и головы.
Как съездим и буду дома, напишу потом что врач сказала.

Ulibaka,
Как мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы