Расскажите, кто пережил синус лифтинг и имплантацию..

Будут одновременно удалять, делать синус лифтинг и ставить импланты, 3 зуба. Поддержите положительными историями..
Почему так, а потому что стояли у меня металлокерамиаеские коронки и мосты. Сняли, а там труха(((( хотя по снимку корни хорошие. Теперь по плану полная имплантация..

ситуация прям очень схожа с вашей, только мост сломался, а под ним корень зуба разломился, без вариантов. сейчас в стадии вживления двух из трех. третий не встал-удалили. до вживления было две операции: наращивали кость, пересаживали ткань. третья - имплантация, четвертая-удаление одного импланта.

никита,
Как это пережили в плане болевых ощущений? Именно в момент операции? А имплант, почему не прижился?

Миленькая! Мне это тоже предстоит, я так боюсь, там ведь даже чихать и сморкаться нельзя ! Я пока все морально готовлюсь, хоть это финансово и не дорого!

никита,
Если не секрет, Вам сколько лет, мне 37 и вот уже столько манипуляций предстоит, как вам, я раньше думала, что с зубами бабушки страдают!

У меня 8 имплантология и два синус лифтинга к 40 годам. Ни отеков, ни осложнений. Один раз антибиотик пропила. Воспоминания о всех манипуляциях спокойные. Больше страха было до, а после уж все хорошо.

анонимсам,

1. начала в 37

Gingel: Ни отеков

даже на порезанном пальце отек неизбежен . вы бы сказку то для внуков своих приберегли

Аноним автор темы: Как это пережили в плане болевых ощущений? Именно в момент операции?

обезболивание не отменили еще спокойно пережила. после операции таблетка, на ночь еще одна.

анонимсам: там ведь даже чихать и сморкаться нельзя

да, наверно все-таки необходимо уточнить - у меня нижняя челюсть под импланты

А смысл мне сказки рассказывать?Как было, так и рассказываю. Единственное, я не все за один раз делала, а по два - три зуба. Удаляла, ждала месяц, затем имплант.Мамой клянусь отеков не было.обе челюсти задействованы.

Никита,не стоит хихикать.автору предстоит совсем иное,нежели пережили Вы.при синус лифтинге нельзя чихать и сморкаться,да.

Игрина: ,не стоит хихикать

соглашусь, удаляю

Я пережила синус-лифтинг с обеих сторон в один раз. Отеки были, синяки. Больно не было, не приятно только в процессе. Можете почитать мою тему, я там подробно всё описывала.

скроюсь,
Я по вашей теме и лечусь у вашего доктора)) спасибо вам от всего сердца. Теперь главное, пережить это все

Аноним ,
А когда запланирована операция? Кто делать будет? Держу за вас кулачки! Всё будет хорошо! Не волнуйтесь, больно точно не будет. Удалять восьмёрки намного больнее и сложнее в физическом плане.

А мне один врач синус - лифтинг категорически советовал , а другой категорически не советовал. Так без зуба пока... ; 4 мм сверху до пазухи

Посмотрела видео в инете - Фредди крюгер отдыхает ....

скроюсь,
27 июля
Мне ещё очень хирург понравился, который в паре с протезистом работает

Аноним ,
Ортопед Калашников Д.В., а хирург Козлов В. И. Они мне тоже очень нравятся и результатом их работы я довольна!
Всё у Вас получится! Не бойтесь и не переживайте!

скроюсь: жете почитать мою тему,

Дайте ссылку на неё,пожалуйста

анониим,
Ну дороговато. Синус с двух сторон сверху и 3 импланта 130.000 это без коронок

Я перенесла ещё 9 лет назад, в 28 лет, синус и 3 имплантации сверху..... Самый большой шок был от счёта на 70 тыс по выходу, в 2008 году. Это 2 поездки в. Турцию на двоих были.... А так накануне тему заводила, боялась. 8 часов делали и отек на пол морды. В пятницу делала, в понедельник на работу не вышла, без больничного, ибо очки не налазили тёмные. А со втроника жила обычной жизнью. Но у меня кости мало было, 10 лет без зубов. Потом ещё 3 раза просто ипланиы делала. Зато сейчас идеальные зубки.

никита,
Подскажите, а такой охранительный режим (я имею в виду чихать и сморкаться под запретом))) сколько необходимо соблюдать?

Аноним,
У меня примерно такая же история. Некоторые зубы сверху удалены ещё 12 лет назад, после травмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы