Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечится быстро и эщщективно ?

Блин помираю.. продуло под кондиционером, сопли, найзморк, горло дерет, + палец еще от этой рыбы нарывает... что делать ? как лечится в максимально возможные сроки

пей колдрекс в таблетках или горячим напитком и побольше, побольше

леш, там на колдрексе написано, что его много пить нельзя..
там коделак есть, который вызывает сонливость и не вполне безопасен для ЖКТ.
лучше всего -- просто пить как можно больше: но только не кофе или кока-колы!. и главное -- жахни, кирилл, витамин С около грамма. и не кури!
ну и конечно, всякое там лечение симпотомов - в нос - капли, от горла и кашля-- таблетки от кашля. а еще мона сказать, что ты заболел, пойти домой и лечь спать. эх, забить что ли на работу сегодн?:)

в нос эуфорбиум-композитум, в горло - тантум-верде или "биопарокс"
есть такие таблетки (в сиропе тож есть) "Синупрет", секретолитик на травках, вощим, у меня насморк проходит за сутки
пей побольше, морсики и тыды, выводи токсины

мамЮль!

пока вроде держусь... просто думаю может это еще типа с пальцем связанно..имуунетет подорван

мамЮль!
жахни, кирилл, витамин С около грамма. и не кури!

1. Витамина С лучше1,5 гр.
    2.Не курить - точно.
    3.Биопарокс - в нос и горло. Суперская штучка.
  2. От кашля - любое средство.
  3. Чтоб горло не болело- Тонзилгон,Ларипронт,Сепотолете. Остальное только ухудшает состояние. Имею ввиду всякие Стрепсилсы.
    6.Ну еще Макропен,если совсем фигово. Дней так 5 попить. Помогает классно.

Все это испробовано не раз.

Tarzan™
имуунетет подорван

Настой шиповника.
А раз еще и палец- то Макропен необходим,однозначно.

Демантоид-а*
А раз еще и палец- то Макропен необходим,однозначно.

это че ?

и нет у меня 5 дней нету.. завтра надо быть здоровым!

Ринзасип
(тоже сижу пью-спасаюсь)

Tarzan™
завтра надо быть здоровым!

Так и начни сейчас.
К утру уж полегчает. Вообще -то антибиотик.Только уж определись - беспокоит -то что больше- палец или горло?
В любом случае,макропен - отлично поможет.
А всякие горячие быстрорастворимые напитки плохо помогают и вызывают сонливость,неприятные ощущения в области ЖКТ.
И предыдущие пункты прими к сведению.
Выздоравливай,уже.

стакан спирта + по пол чайной ложки черного и красного перца, ложку меда, все хорошенько взболтать, выпить залпом, надеть теплый свитер+теплые носки +кальсоны с начесом и БЕГОМ под теплое одеяло. Утром бушь, как огурчик, свежий и упругий!

Насчет витамина С не факт. Все так ретиво бросаются на аскорбинки шмыгнув носом, что недалеко до передозировки. А в больших дозах он только усугубит положение... От кашля и что бы горло не болело, это лучше совместить. Упомянутый тонзилгон, например, подойдет. Он травяной, без химии.
С последним советом и соглашусь и нет. Уточню по своему опыту: несмотря на здравый смысл, водка с черным перцем один раз сильно выручили меня лично. Но такой "коктейль" из спирта и красного перца я бы не рискнула... Залпом... Да никак вобще :=-O:

Conny
Насчет витамина С не факт. Все так ретиво бросаются на аскорбинки шмыгнув носом, что недалеко до передозировки. А в больших дозах он только усугубит положение... От кашля и что бы горло не болело, это лучше совместить. Упомянутый тонзилгон, например, подойдет. Он травяной, без химии.
С последним советом и соглашусь и нет. Уточню по своему опыту: несмотря на здравый смысл, водка с черным перцем один раз сильно выручили меня лично. Но такой "коктейль" из спирта и красного перца я бы не рискнула... Залпом... Да никак вобще

Ну так необязательно его пачками есть))

Я на самом деле, когда надо кровь из носа - быть здоровой и живой пью терафлю. Других способов быстрого лечения не знаю. А в нем и витамин С заодним.

Conny

Некрофлы, теме-то 5 лет.

Та ещё...зараза
Некрофлы, теме-то 5 лет.

блин, мне чуть плохо не стало, когда тарзана на сайте увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы