Ну почему обязательно что-то болит?

Редкий день проходит когда я не ощущаю боль или дискомфорт в каком-нибудь месте. И ведь чем дольше болит, тем больше себя накручиваю. А вдруг что-то страшное
На самое страшное, конечно, начинаю думать после длительных болей без каких-то на то причин. Бывает даже иду к врачу, но если врач говорит все хорошо, ничего особенного, как боль начинает уходить и появляется в каком-нибудь другом месте. Когда поняла такую особенность своего организма, стала стараться меньше обращать внимания на это. Но вот который день уже с утра начинает болеть голова, с области темени, сейчас думаю может надо проверить сосуды, или неврология или к вертебрологу сходить... или опять само пройдет. До конца отключиться от боли не получается

это ваше счастье-бояться постоянно

Потолковый Лампонюх: это ваше счастье-бояться постоянно

Так надоело уже как-то бояться

Вам просто нравиться состояние жалости к себе. Вы "болеете" и сами себя жалеете А так у вас есть чУдная отговорка.

В жизни у вас какой-то дискомфорт, стресс хронический, разрешить ситуацию не можете или не хотите. Когда устраните свою проблему которая вас гложет, тогда и перестанете "болеть".

Да не важно ,
Психосоматика, похоже, в чистом виде. Лечите нерьвы. :)

Мы, ипохондрики, такие затейники ))))
Меня вот один из лучших психотерапевтов города лечил-лечил, а забил. Живи, говорит, так.

Ну если действительно ничего серьёзного, то ладно. Хотя, если есть возможность, все равно идите к врачу.

Да не важно ,
Я такая же, задолбало. Плюс чувство тревоги.

anxen: Когда устраните свою проблему которая вас гложет, тогда и перестанете "болеть".

А как же мигрень?

Анна Иванна: А как же мигрень?

У вас мигрень, у меня давление от этого только лекарства)

anxen: от этого только лекарства)

Вот, я и говорю, что не обязательно это психосоматика.

Анна Иванна: Вот, я и говорю, что не обязательно это психосоматика

когда болит то одно то другое, то это психосоматика ))

anxen: когда болит то одно то другое, то это психосоматика ))

Не. иногда это погода - то на снег, то на дождь, то на ...

"Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте". Фаина Раневская

Если жизнь вас бьет по голове, значит пинки под зад вы проигнорировали.

anxen: давление от этого только лекарства)

давление, это психосоматика ваша нелюбимая в чистом виде)) Что-то давит вас так, что вы привыкли и не замечаете. У психосоматики всегда есть вторичная выгода. И она всегда важнее, чем боль.

Дама Бубён: давление

у меня с детства 230/160 рабочее давление (редкое генетическое заболевание)) от такой "психосоматики "люди пачками в морге лежат, а я живу, и еще спортом занимаюсь

anxen,
вы молодец))
Наверное в семье есть еще люди с таким давлением?

anxen: у меня с детства 230/160 рабочее давление

Кашпировскому с Чумаком такое и не снилось.
Им внимали с меньшим пиететом.

[cit]Дама Бубён: Наверное в семье есть еще люди с таким давлением?

ага, только с каждым поколением злее эта штука проявляется, тяжелее контролировать)

У меня тоже каждый день что-то болит, если не болит, то тошнит, если не тошнит, то чешется Привыкла. Говорю себе, некогда болеть и вперед в новый день

anxen,
ага, оно так и бывает обычно.

А вы наверное не работаете? Когда человек чем то увлечен или занят, ничего вокруг и в себе не замечает.

Ой, сколько людей, напоминающих меня
Тоже последнее время болит то тут, то там...
И, главное, головой всё погимаю - что от неё родимой проблемы, но всё равно нервничаю каждый раз(((.
Как только где-то заболит, сразу пугаюсь, что это самое страшное(((
Боюсь, мучаюсь, читаю (дура!!!), потом иду к врачу - становится легче)))
Проблема только в том, что к бесплатному врачу не попасть, а к платному - не всегда столько денег есть(((
И не могу сказать, что я это всё от безделья - дома трое детей, забот всегда куча. Но психосоматика моя - это
Разговариваю с собой, на правильный лад настраиваю, сама всё понимаю, честно! Не всегда помогает только(.
Ну хоть не одна такая, и то ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы