Неделя после отравления, а мне все еще плохо.

В прошлую среду поела в ресторане японской кухни, ну и всЁ, в четверг наутро все прелести. Пила регидрон, полисорб, энтерофурил, диету стараюсь соблюдать (без сладкого, молока, жареного и т.д). Вроде стало легче, поноса нет, аппетит есть, но вот уже неделю ближе к вечеру начинает болеть голова с легким чувством тошноты. И что-то меня это начало напрягать. Почему так долго? Не беременна 100%. Может уже бежать к врачу? Было у кого так? Больше ничего не беспокоит, живот, печень, поджелудка-не болят. Может быть такое долгое восстановление? Лететь через пару дней, переживаю.

Аноним автор темы: Может уже бежать к врачу?

да нафига? Неделю назад еще можно было. А теперь само отпадет

я б сходила к врачу все же..
хотя...выпишут вам мезим и энтеросгель или как его там...)))

Аноним автор темы: ближе к вечеру начинает болеть голова с легким чувством тошноты.

давления нет? может это и не связано с отравлением

KateS: давления нет?

Мерила-нет.

Чудная: хотя...выпишут вам мезим и энтеросгель или как его там

Да. Если отправят на анализы, я не успею сдать, лететь послезавтра. Если я завтра с утра (не тратя время на участкового) платно сдам ОАК, когда он будет готов, после обеда или на следующий день? И он врачу будет показателен? Хотя бы найду врача по телефону проконсультируюсь с анализами.
Вообще весь день бодрая, при условии "есть помаленьку легкой еды", но к вечеру начинается и я вспоминаю, что вроде как "болею". Голова раньше особо не беспокоила.
Год ждешь отпуска и такая напасть......

ЗлобастаяКудава: Неделю назад еще можно было. А теперь само отпадет

)) Юмор Ваш понимаю. Неделю назад и думала, что 2-3 дня и пройдет.

Аноним ,
Обычно если платно сдаешь, то к обеду как правило готов)) Вы видимо сильно отравились, организм восстанавливается

Я б уже напряглась и фуразолидон намахивать начала.

ZЮ: фуразолидон

что это?
почитала. Приму к сведению. Спасибо! У того же энтерофурила в побочке- тошнота. у фуразолидона тоже. Как понять меня тошнит от отравления или может это уже побочка энтерофурила....

Аноним автор темы: Как понять меня тошнит от отравления или может это уже побочка энтерофурила....

отменить энтерофурил

Пейте больше жидкости, воду с лимоном, например. Прям литрами. Надо вымывать гадость.

Пейте больше жидкости, диета, стол 5. Если пьете еще какие то лекарства-отменяйте. Ферменты и но-шпу 40 мг вдень во время еды, через пару дней долдно полегчать, не полегчает-к врачу. Хоть и в поездке.

Neiron: Пейте больше жидкости, диета, стол 5.

Спасибо!

Neiron: Ферменты

Что, например? я далека от медицины.
Сдала развернутый анализ крови. к вечеру результат. Посмотрим что там.

Аноним автор темы: почитала. Приму к сведению. Спасибо! У того же энтерофурила в побочке- тошнота. у фуразолидона тоже. Как понять меня тошнит от отравления или может это уже побочка энтерофурила....

Фуразолидон - прошлый век
Вы уже Энтерофурил пьете, это типа фуразолидона, только современней и лучше.
Сколько вы его пьете? Так-то его неделю максимум можно пить.

Аноним: Сколько вы его пьете

Я уже не пью его. Дня 3 пила.
Я уже думаю, может голова из-за остеохондроза болит, просто все наложилось?
Аппетит отличный, есть очень хочу, сдерживаюсь.

Отчитываюсь: пришли анализы-все в норме (ну ладно, хоть лететь спокойно). Да и в целом состояние улучшилось. Причина головной боли все-таки, думаю, проблема с позвоночником. Делала 2 дня упражнения для шеи, сегодня утром еще голова болела, к обеду прошла. Раньше никаких проблем не было с этим, по приезду буду обследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы