Опухла десна и идет гной

Аноним: Полоскать соль с содой. Рецепт не от балды, а врач велел. Сама зубами сейчас страдаю.

++++соль и сода вытягивает гной.

ЯнаЯ.: ++++соль и сода вытягивает гной.

До утра пойдет.

Съездила в стоматологию, разрезали, почистили, сказали зуб скорее всего под удаление. Как так-то? Трижды ездила лечила и тут бах, удаление 50/50, сижу реву

Молодец, что съездили. Реветь рано, еще ничего не решено.

Молодец. Хорошо, что не стали слушать советы про хлоргекседин, соль, соду и прочие бубны

Аноним автор темы: сижу реву

Че реветь-то? Всего лишь зуб удалять. Если что посерьезнее случится, что делать будете?

Mrss: Всего лишь зуб удалять

Мне только семерку удалили, если еще соседний удалят вообще жевать нечем будет, денег на импланты нет, да и стоматологов я боюсь жуть.
Три недели уже мучаюсь от боли и лечу постепенно, а тут удаление, да нафиг тогда надо было мучать столько времени? Сразу лучше бы удалили.
Мне еще семерку удалили, у меня губа и подбородок онемевшие до сих пор , уже 18 дней

Автор. Вам же зуб лечит не хирург, а Ваш врач, если пытается спасти, значит шанс есть, все будет хорошо.

Аноним автор темы: да нафиг тогда надо было мучать столько времени? Сразу лучше бы удалили.

Удалить всегда успеешь. Никакой протез, даже самый дорогой, не будет так хорош, как собственный зуб. Ну не получилось, шанс не сработал. Бывает.

Аноним автор темы: денег на импланты нет

Ну не завтра же их ставить. Пока все заживет. Изыскивайте потихоньку. Платить тоже поэтапно нужно, не все враз.

Аноним автор темы: да и стоматологов я боюсь жуть.

Это непродуктивная эмоция, избавляйтесь. Жизнь длинная. Болезней и врачей впереди немало еще будет. Учитесь относиться конструктивно, а то в онкоцентр раньше времени попадете.
Все будет хорошо, все в Ваших руках. Сиюминутные эмоции пройдут, а делать что-то надо.

Аноним: Ваш врач, если пытается спасти, значит шанс есть

Так изначально речи не было о спасении, лечим и лечим. Что-то я думаю надо менять врача, не доверяю я ему, слишком молодой. У меня считайте первый сильно воспаленный был и второй тоже, можно было сразу антибиотик назначить, тем более я жаловалась на то, что боль не проходит

Эх, у меня снова десна опухла и гной идет. Чуть нажмешь гной выходит и снова через некоторое время десна опухает

Аноним автор темы: Эх, у меня снова десна опухла и гной идет. Чуть нажмешь гной выходит и снова через некоторое время десна опухает

противовосполительные назначили? при чистке каналов всегда назначают нимесил или что-то вроде, а антибиотики какие-то назначили?

Аноним ,
И Вы всё ещё дома? Я бы давно при таком раскладе была у врача. За ночь повторно гной собирается - это вообще не хорошо. Так до остеомиелита не далеко...

Mrss: Это непродуктивная эмоция, избавляйтесь.

Бесполезно. Я тоже боюсь до одури. Хожу и боюсь.

НЕШОКОЛАДКА: Бесполезно

Неправда. Сам с собой человек может сделать все, что угодно. Значит, пока не надоело.

Mrss: . Сам с собой человек может сделать все, что угодно.

Вот смотрю на Ковтуна, Липницкую, Устюгова, Свендсена.... Видимо, не хотят они ничего делать.

НЕШОКОЛАДКА: Вот смотрю на Ковтуна, Липницкую, Устюгова, Свендсена.... Видимо, не хотят они ничего делать.

Видимо, да. Я тоже в детстве и студенчестве смертельно боялась стоматологов. Перед кабинетом рыдала и не давала себя усадить в кресло. Надоело - переборола. Намного комфортнее стало, знаете ли. Но каждый для себя решает, где его зона комфорта: в привычном страхе и отсутствии работы над собой или в преодолении мешающих жить обстоятельств в себе с некоторым трудом.

Аноним автор темы: Эх, у меня снова десна опухла и гной идет. Чуть нажмешь гной выходит и снова через некоторое время десна опухает

:( блин, жалко вас так.
держитесь автор

Mrss: Видимо, да.

Вопросов больше нет, честное слово. Действительно, им нравятся, видимо, их провалы.

Mrss: Перед кабинетом рыдала и не давала себя усадить в кресло. Надоело - переборола. Намного комфортнее стало, знаете ли.

Не рыдала, но некомфортно. И представить себе, что мне хорошо там, где мне НЕ хорошо, я не могу. Да и смысл? Я понимаю, что это нужно сделать, все. Нравится или нет - дело десятое. Можно придумывать мотивацию, если так легче. Можно ничего не придумывать, собрался и пошел.

НЕШОКОЛАДКА: И представить себе, что мне хорошо там, где мне НЕ хорошо, я не могу.

А я этого и не предлагала. Где Вы такое прочли? Я предлагала относиться спокойно и конструктивно, а не рыдать по такой ерунде, как зуб. А если завтра посерьезнее болезнь приключится, в петлю лезть что ли? Ну идиотизм же, только себе во вред.
Болезни - часть нашей жизни. Куда деваться?

Mrss: Я предлагала относиться спокойно и конструктивно, а не рыдать по такой ерунде, как зуб.

Значит, я Вас не так поняла. Тут я согласна на 100%. Тем более, еще не ясно ничего. А впадать в транс заранее - тем более непродуктивно.
И даже если не можешь относится спокойно, то хотя бы - конструктивно. Помогает успокоиться.

НЕШОКОЛАДКА: даже если не можешь относится спокойно, то хотя бы - конструктивно. Помогает успокоиться

Во, о чем я и говорю..

Автор, может Вам на Ленина,16 сьездить? На кафедру мед академии. Там чудесный хирург Шнейдер работает
К ней даже самые трусливые спокойно идут. Почистит Вам, может дренаж надо, таблетки выпишет. Хороший доктор и добродушная очень.

Съездила снова в стоматологию, к другому врачу.
Всю шестерку и пятерку рассверлили (пятерка тоже повреждена), почистили каналы, открытыми оставили, я чуть не сдохла.
Дали указания на сегодня, если не поможет до завтра, все удалят к чертовой бабушке

Аноним автор темы: чуть не сдохла

держитесь

Аноним автор темы: Дали указания на сегодня

какие указания?

Аноним автор темы: все удалят к чертовой бабушке

2 зуба? шестерку и пятерку? снимок делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы