Сибр и Срк. Как вылечить?

Нет желчного, замучалась с болями в желужке и поносами. Врач поставила диагноЗы сибр и срк. Выписала антибиотик. Девочки, как вы справились с такими диагнозами? Они на всю жизнь? Что знаете об этих болезнях?

Аноним автор темы: Врач поставила диагноЗы сибр и срк.

А вы анализы сдавали? У меня есть ЖП,но болей нет,а поносы есть,срк есть. Сдавала анализы и выявили кандидоз кишечника,от этого и поносы.,пролечилась и дирея вроде бы отступила)),но срк остался,но я знаю что он у меня на фоне невроза.

яночка,
Анализы не сдавала. Ходила в угмк к гастроэнтерологу. Но я тоже часто переживаю и стрессую, может из за этого. После лечения какие признаки срк у вас есть? Срк жто же вроде как следствие болезни.

Аноним автор темы: признаки срк у вас есть?

По утрам схваткообразные боли внизу живота,метеоризм. Но вот после лечения кандидоза кишечника как то легче стало.

Ocia,
Альфанормикс тоже пью, но больше ничего не назначили, только креон по необходимости. Мне выписали 4 табл в день, как вы считаете это не много? А пищеварение у вас улучшилось? У меня желудок еще плохо переваривает.

Ocia: тримедат, фламинго

Я даже расстроилась, что мне так мало выписала она. Тримедат ребенку выписывали, хороший препарат.

Ocia,
Если не секрет у какого врача лечились?

Ocia,
У вас желчный нормально работает? Связывали как то болезнь с ним? У меня его нет, вот врач связывает.

Аноним 31 ,
автор, подниму темку. Как Ваше здоровье? Мне тоже поставили диагноз СИБР. ЖП есть, с камнем средних размеров. Пока не удаляю. Из жалоб - вздутие, плохо переваривается, то запор, то наоборот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы