Врач маммолог-женщина

Девочки, посоветуйте врача маммолога-женщину. Ну и чтобы без лишних, якобы необходимых обследований.

Мурзина Юлия Александровна, сейчас вроде в Парацельсе принимает.

Брауде

Kolos автор темы: Ну и чтобы без лишних, якобы необходимых обследований.

к такой вот, якобы без лишних, подруга сходила....жалобы на уплотнения. та ей, без лишних, прописала бады-травки попить. через полгода, когда все же собралась к нормальным врачам на Соболева - рак груди диагностировали. мастектомия, химия...

Сколько раз я была у разных мамологов в моем городе ни разу женщин не попадалось

jastin,
У нас супер - Брауде. Но я как-то спокойно к мужикам хожу. По фиг, лишь бы спец был хороший

Спасибо всем!

jastin: Сколько раз я была у разных мамологов в моем городе ни разу женщин не попадалось

Ага, мужики лучше в сиськах разбираются :-)

Kolos ,
Женщин не встречала ни разу
Мужчина понравился в Преображенке
Ничего лишнего, пощупал, на УЗИ посмотрел и выпнул : -Идите девушка домой, всё у вас хорошо, не выдумывайте!

Крайняя Анна Александровна. МЦ Мира. Пошла к ней по отзыву тут, на форуме. Всем довольна. Очень грамотный врач.

Мне наоборот с мужиками маммологами как то спокойнее

Kolos автор темы: без лишних, якобы необходимых обследований

Да нужны вы им

аноним: Ага, мужики лучше в сиськах разбираются :-)

и самые грамотные гинекологи почему то тоже мужики
Всегда аккуратно и не больно осматривают, в отличие от теток

Смирнова, центр косметологии и пх
Она еще онколог

И я советую Мурзину. Она работала в команде Демидова. Делала у нее операцию. Многие её хвалили.

Смирнова. На осмотре перед другой операцией прощупала шишку ( щупант прям конкретно!!!). Сразу взяли пункцию. Результат- делала 2 операции за раз (удалили растущую опухоль). Очень ее советую. Мне грудь важнее, чем нежелание лишних процедур.

Kolos ,

Огонек: Крайняя Анна Александровна. МЦ Мира.

Не впечатлила. Но я за справкой ходила, с какой то проблемой не пошла бы к ней, опыта у нее нет.

Сяся: Мужчина понравился в Преображенке

не Дмитрий Юрьевич случайно? также меня выпнул, в итоге рак груди, покалеченная жизнь и долгие годы лечения

Аноним,
Да да Мельников!
Охренеть!!!

Брауде Мария Львовна в УГМК - отличный врач

Сяся,
Да да. Я ему тоже доверилась по дурости. А надо было перепроверить у другого врача... в онкоцентре у него не ахти репутация,как выяснилось потом,в процессе лечения...видимо,мой случай не уникален. Увы.

Самое интересное,говорил мне те же слова,что и вам. Слово в слово. Прочитала ваше сообщение,аж поплохело мне. Надеюсь, у вас действительно все в порядке.

А самое поганое даже не в том,что не поставил верный диагноз и даже не пошевелился,чтоб это сделать. Самое поганое то,что было уже после операции. Мало того,что он "на глазок" пытался опровергнуть статус моей опухоли Her+++, что является показателем высокой агрессии и имеет неблагоприятный для жизни прогноз, так еще и пытался меня,пребывающую в шоке полнейшем, раскрутить на генетический анализ (не тот,что делают всем,а расширенный), стоимостью около 50тысяч-на тот момент. К слову, анализ этот нужно делать до,но никак не после постановки диагноза,когда от этой инфы уже не тепло ни холодно. Вот такую свинью подложил мне уважаемый Мельников Д.Ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы