К какому врачу обратится

Добрый день.

Я мужчина традцати с лишним лет.
С рождения есть проблемы с нервной системой? психикой? Тревожность, повышенная раздражительность, эмоциональность, агрессивность. Из-за этого постоянные проблемы в общении со всеми, включая родственников, семью, коллег и друзей. Проблемы скорее всего наследственные или от воспитания, скорее всего первое, потому что отец практически такой же.

Это мне все конечно же мешает нормально жить. Периодически пью всякие таблеточки простые, типо глицин, афабазол, новопассит. Толку мало.

Внезапно решил обратится к врачу) Может поможет чем-то. Думаю советы и прочие внушения мне не помогут. Думаю мне нужны какие-то легкие и безпроблемные колесики. Уверен такие есть, на современном уровне развития.

Внимание вопрос:

• к какому врачу идти (невролог, психотерапевт, психолог, психиатр), я склоняюсь к психиатору)
  • посоветуйте в ЕКБ хорошего врача, платного, бесплатного все равно.

Сначала к неврологу, чтоб исключить органические нарушения в мозге. Если все в порядке, тогда психиатр.

Кто-то где-то автор темы: мне нужны какие-то легкие и безпроблемные колесики

К наркологу!

Кто-то где-то автор темы: я склоняюсь к психиатору

ПсихиатОр сам уже таблетки пьет от того, как его называют.

Кто-то где-то автор темы: К какому врачу обратится

Кто-то где-то автор темы: решил обратится

Кто-то где-то автор темы: к психиатору

Кто-то где-то ,
Что сделаТЬ?
ОбратиТЬся

Начните с терапевта
По вашим жалобам пусть направит вас к неврологу, эндокринологу, психиаТру по месту жительства

Кто-то где-то автор темы: Думаю мне нужны какие-то легкие и безпроблемные колесики. Уверен такие есть, на современном уровне развития.

Галоперидол только по рецептам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы