Операция на перегородке носа

Добрый день!!! Хочу сделать операцию на перегородке, нос все хуже и хуже дышит. Хочу платно, но не могу выбрать клинику. Кто недавно делал, подскажите где делали, по стоимости примерно сколько вышло ?

Как вам в 23 делали? Платно или по направлению? Почему думаете в другое место обратиться?

поделюсь с вами, друг делал, сначала в 40, результат не удовлетворил потом на Сортировке, я вам в личку кину видео

Кинула. Он там оч подробно все рассказывает. Сейчас доволен очень своим выбором. Он из тех людей, кто разбирается во всем досканально.

Блацк Хорсе♞ автор темы: Хочу сделать операцию на перегородке, нос все хуже и хуже дышит

Т.е. Вы подозреваете, что перегородка мигрирует?
Она у вас всю жизнь такая, и вдруг ее надо оперировать? Ой ли?

Gordagerda,
Спасибо!!! Пошла смотреть

Блацк Хорсе♞ ,
да не за что

Блацк Хорсе♞ автор темы: Кто недавно делал,

Муж делал бесплатно в 40 больнице в мае. Всё окей

ЯниЯ: бесплатно в 40 больнице

А по каким показаниям делают бесплатно? Или любой может бесплатно сделать?

кроме перегородки еще клапаны в носу корректируют, есть очень простой тест (тест Коттле) на носовое дыхание - если кожу возле недышащей ноздри оттянуть в сторону, растягивая(как-бы увеличивая) ноздрю, если начинает дышать в таком положении -точно этот клапан "чинить" надо

Делала операцию 14 лет назад, доктор замечательный, тогда работал в областной больнице, золотые руки, проблем с носом больше нет, до этого дышать не могла, так как искривленная перегородка и полипы были. В прошлом году он же знакомой делал уже в этой клинике, ссылка ниже, все прошло отлично.
www.lor66.ru
Бродовский Максим

новопузик: А по каким показаниям делают бесплатно? Или любой может бесплатно сделать?

Не знаю. Муж пошел в поликлинику по прописке, там лор направил в 40 больницу. Но очередь 4 месяца ждал на бесплатно. Наверно, всем можно

А кто-нибудь перфорацию в перегородке закрывал? Кого из врачей посоветуете? Вроде и жить не мешает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы