Что вам больше "покатило" из венотоников для ног?

Проблем прям страшных нет, но ноги отекают, бывает, да и венка вылезла немного. Врачи советуют разное - один Флебодию, второй - Детралекс. Вопрос такой - что больше понравилось и чувствоался эффект - Флебодия или Детралекс?
Знакомая хвалит Венарус.

мне ничего не помогло из лекарств

InternalForce: мне ничего не помогло из лекарств

+++++
у меня правда уже 2 степень варикоза, если для профилактики, пропить можно, если есть уже заболевание - компрессион трикотаж лучше, чем таблетки справляются

Таблетки пью курсом два раза в год, потому что доктор так сказал. Эффекта я особо не вижу. Эффект явный и конкретный вижу только от компрессионных гольф.

Флебодиа вообще никак не помогла. Поначалу Детралекс помогал. В последнее время перестал помогать. Купила за границей их местный (Кипр). Он, по крайней мере, дешевле, чем наш. Сейчас пью, но особого эффекта не наблюдаю.
Купила вчера еще крем Софья с пиявками. Мама хвалит. Посмотрим.

Мне очень помогает венарус пью с мая по октябрь, ноги перестали болеть и отекать... раньше были жёсткие отеки...

анон. н ,
Каждому индивидуально подходит. У меня был толк от детралекса (особенно который в Турции брала), Антистакса, от плавания. Компресс. трикотаж не могу носить, тяжело мне в них. И понравился гель Венотон (100 рецептов красоты), но как говорит мой врач, мазать можно чем угодно, там больше эффект от массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы