Хочу ровные зубы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Уралмаше (желательно, но необязательно) можно выпрямить зубы взрослому человеку? Посоветуйте хорошего врача!

finik648 ,
Только "хочу РОВНЫЕ зубы" . По теме не скажу про Уралмаш. Сама сейчас в брекетах, но другой район.

Пятый элемент,
А какой район? Есть видимый положительный результат? Подскажите, сколько денег ушло?

finik648 автор темы: А какой район? Есть видимый положительный результат? Подскажите, сколько денег ушло?

У меня ВТУЗгородок. Видимый результат наступает быстро, уже через полгода все прилично, но брекеты продолжаю носить, пошел второй год. По деньгам... даже не знаю сколько т.к. сначала лечила, потом установка систем по 16 тыр. на каждую челюсть, ну и раз в месяц замена резинок или дуг, это от 1800-3500 руб., плюс чистка раз в 4 месяца это еще 2500 руб. Короче, уже наверно больше 100 тыр. ушло.

Я полгода носила,ставила в приор м,сняли быстро,как попросила,4 года хожу лыблюсь во весь рот.Кривизна сильная была,сейчас Голливуд.Ставила в Приоре м на радищева.100 тыщ,полгода ада и я красавица

Я наблюдаюсь у Тонких Е.В. в новоденте на Уралмаше. Ношу брекеты с ноября.

Пятый элемент,
Спасибо за ответ!

аноним,
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста фамилию врача!

ОlgaLov,
Спасибо за ответ. А изменения уже видны? Вы довольны этим врачом?

Поскотинова приор м,очень мне понравилась !Мое условие сразу было,как можно меньше носить,я бы не вынесла 2 года и даже год,мне было 27 лет и болело адски с брекетами и резинками,я чуть не померла с ними,у меня были Даймонда спереди прозрачные,можно простые железные,они намного дешевле.Прозрачные один фиг заметные очень и выпуклые сильно

аноним,
Спасибо, я учту! И я тоже хотела бы уложиться максимум в год, представляю, какое это неудобство((( Мне 28 уже..

Жду ещё рекомендаций пожааааалуйста

finik648 ,
Я после этой темы www.u-mama.ru/forum/family/health/743659/index.html
впечатлилась и поняла, что брекеты - это скорее лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы