Розовый лишай.

Добрый вечер!
У кого был розовый лишай, чем лечили? Кто может посоветовать врача? Меня просто достали эти пятна. Для лечения врач выписала мазь. Но в одном месте пройдет пятно, чуть позже выскакивает в другом еще больше. Думаю надо лечить изнутри? Вобщем, буду рада любым советам.

прoтивoгибкoвый шампунь пoмoг

Клотримазол помогает. Но вылезает он каждый год уже много лет ((

как мне объяснял муж, у этих пятен есть главный))) это самое большое пятно. и пока ты этого главоря не выведешь, остальные не уйдут.
он заказывал себе какие то противные растворы в аптеке. а мне помогает море и шампунь. боюсь название писать , вдруг забанят.

Да, все верно, главное - материнское пятно. мы мазали ребенку болтушкой- дерматолог прописывала, сказала, что укреплять иммунитет нужно, потому что появляется от сниженного иммунитета

муж болел им лет 20,попробовали низорал-все прошло!!!

Да, болтушка циндол что ли. Но это больше для самоуспокоения, ибо и само проходит в течение месяца, обычно.

Аноним: болтушка циндол

вонища знатная

LENINGRADKA: низорал

Шампунь себазол - отечественный аналог более дешовый . Эффект тот же

Аноним ,
Низорал.Просто мазала пятна-все прошло.

Аноним ,
Мужу прописывали вместе с мазями, пить флуконазол

Аноним..: Клотримазол

Мне помог очень, по весне впервые словила эту болячку. Параллельно пила витамины и настойку эхинацеи. Боролась наверно месяца 3, за первый месяц всё прошло, но через недели две снова обсыпало..

Само прошло.

Аноним: ибо и само проходит в течение месяца, обычно.

да точно, обострение при обильном потовыделении, становятся менее заметными после принятия душа
клотримазол две недели, даже если пятен уже не видно - мажем те же места - только в таком случае проходит

У меня само не прошло, мучалась несколько месяцев. А появился лишай после сильной ангины. Врач выписала цетрин и болтушку. Не циндол (он не помогал), а болтушку, которую делают в аптеке по рецепту.

у меня вылазил пару раз на сильный стресс, мазала тридермом и мылась шампунем провогрибковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы