Посоветуйте пожалуйста агентство по подбору сиделки. Кто пользовался их услугами?

В интернете искала, звонила.... Подбор сиделки от 1500 до 6000 руб., это за услуги агентства, авансом при заключении договора.
Может кто-то в теме, подскажите в какое агентство обращались, в какое не стоит точно....

вам сиделку на полный день?...если нет, то по знакомым попробовать найти

В больницах много обьявлений

Nastya1980: В больницах много обьявлений

я 1 раз наняла через такое больничное объявление и пожалела: необязательные, невнимательные. Пришлось опять обращаться в агентство "Азбука успеха" ( это было 5 лет назад), как сейчас дела обстоят, к счастью, не знаю.

На Помогателе посмотрите,там очень много вариантов для вас будет)

мы нанимали через службу, в итоге оказалась не ахти. грубоватая, привирала по времени нахождения у дедушки с бабушкой и в итоге еще и воровкой оказалась.
так что если будете нанимать, наличку в доме убирайте в надежное место или вообще уберите.
причем в договоре со службой есть пункт на эту тему, что они ответственности не несут .. вот тебе и проф.агенство

Амфисбена: "Азбука успеха"

А мне с ними наоборот не повезло, а из газеты по объяве славная женщина была, долго с нами работала, потом еще звала ее няней - жаль, сейчас контакты потерялись((( Я б ее рекомендовала.

Есть хорошие сестры, они подрабатывают в госпитале вов, в отделение травматологии, пишите в личку, у меня есть телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы