Сильные боли в копчике

Ситуация: у мужа второй день сильные боли в копчике, говорит болит вся попа, но не геморрой. Боли ноющие, встает с болями, ставили диклофинак и анальгин, помогло на пару часов? К врачу не идёт скорую вызывать не даёт!! Что может быть?

radoly86 ,
Может быть киста копчика, при этом возможно припухлость или покраснение в области между ягодиц, могут ходы (дырочки) наружу появиться для выхода содержимого. Может сама прорваться или могут обезболить и прорезать для чистки, но это только первый этап, т.к. после заживления м.б. рецидивы. Второй этап вырезают всю кисту под наркозом. Это в плановом порядке бесплатно, вроде, в 40 б-це для взрослых или платно, например, в Дорожной б-це на Байдукова. А чтобы не гадать, лучше показаться хирургу, например, в выходные платно, если в обычный день некогда.

Дело в том что опухоли нигдеинет и покраснений тоже, я вот думаю сидалищный нерв??

Может быть очень много вариантов.Поэтому ,только к врачу..можно,конечно,пить таблетки и надеяться на лучшее,только это совсем не выход.Донесите это до мужа.Можно обратиться в клинику Герасимова "Лечение боли"(как то так,точно не помню названия).Но лечиться однозначно!

radoly86 автор темы: сидалищный нерв??

Это совсем другая симптоматика,не придумывайте себе диагнозы.

OLsha,
Почему вы так думаете!? Ведь боли сильные, и началось все со спины и опустилась на копчик и по стенке левой вниз

radoly86 автор темы: Почему вы так думаете!

Я знаю.По ноге боли есть?По задней поверхности ноги?

Наступает на правую ногу только чтобы встать и пойти, как бы поддерживая ягодицы. Говорит что болит копчик и боли вокруг копчика справа и слева

radoly86 ,
Мне Хамов 3 раза после родов копчик вправлял. Результат сразу, встала ушла без болей. Но недешево конечно.

Скорую вызову, у меня уже нервов не хватает

radoly86 автор темы: Скорую вызову,

Хорошо,если увезут и обследуют,а могут просто обезболить.Поэтому все равно -обследоваться.Или правда,к остеопату.

Сводила я его к врачу, заземление седалищного нерва, боли сильные, попа отваливается. Выписали диклофенак, левофлоксацин, мидокалм, ношпа

На МРТ направляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы