Болят ноги, посоветуйте специалиста

Доброе утро, у мамы сильно болит нога (суставы, вены вздутые, но на узи сказали все нормально), ходили в флебологу, неврологу, хирургу, делали снимок, узи вен, из препаратов в основном назначают обезболивающие, посоветуйте специалиста, кто может хотя бы попытаться найти причину и назначить адекватное лечение. На ногу уже вставать может с трудом, иногда боль отступает и стает получше. Кто сталкивался с такой проблемой напишите у кого наблюдались и что из лечения помогало. Спасибо большое!!!

Может у ней с суставом проблемы? Тогда ей нужно к ортопеду и ревматологу. Ревмопробы сдать. У меня то же очень болит нога, но у меня синовит. Вены не вздутые. но вставать на ногу то же не могла. Лечусь у ревматолога. Делала МРТ, там все и выяснилось.

У меня грыжа в позвоночнике была, нога болела, ступать не могла, год причину искали...

Ортопед смотрел маму? Сходите к Полякову старшему в Центр косметологии?
Нужно обязательно лечить сустав.

Elena201113 ,
И МРТ и ревматолог в здоровье 365. Год назад там дешевле всего МРТ было. А ревматолог, была у многих, но вот этот мне как то больше всего понравился, хотя и не очень разговорчив, фамилия Сидорович. Кстати он мне укол в сустав поставил, и нога сразу перестала болеть, но это не лечение, а как бы блокада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы