Сильный запах от тела

Три месяца назад у меня обострился пиелонефрит, хронь моя. Одновременно запах тела стал очень сильным. Вечером душ, утром запах, как от бомжа немытого, утром опять в душ, к вечеру фууу. Почки вылечила, запах остался. Мочой подванивает. Муж и подруги говорят, не чувствуют, но не верится мне что-то.

Что делать-то? Терапевт сказала,что я с ерундой какой-то пришла, анализы в порядке, нечего людям голову морочить. Девочки, может вы что-то знаете про такое?

Аноним ,
Про какое такое?
Про паранойю?

А у детей тоже паранойя? Тоже регулярно мне говорят, что пахнет. Муж курит и работа у него тоже нюх отбивает.

Сходите к другому врачу,и вроде пиелонефрит лечит нефролог,а не терапевт,более узкий специалист.Вы чем лечились,фурамагом?
И при пиелонефрита пахнет неприятно сама моча,с изменившимся запахом тела есть смысл сходить к эндокринологу

У меня были обострения
Никогда ничем не пахло
Странно...

А вы не пили антибиотики? у меня так было после клацида. Просто ужас, какой запах был. Пропила кучу препаратов для микрофлоры, лучше стало. Но запах был около месяца после лечения. Прям вонь от кожи и изо рта.

Аноним,
Да, нолицин был, антибиотик. Спасибо, озабочусь микрофлорой, кроме запаха ничего не заботило.
Сяся,
Предыдущие обострения и у меня запаха не было.
Nebo_naladoni,
В нашей деревеньке и терапевт за счастье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы