Где проверить родинки?

Вопрос в названии темы. На теле много родинок, хотелось бы проверить у грамотного специалиста. Поиском пользовалась - в основном интересуются, где удалить родинки. Буду благодарна, если кто поделится личным опытом (не удаления, а именно проверить подозрительные новообразования).

Аноним ,
Евдокимов из Здоровья 365
Муж ходил как раз проверить родинки, удалять сразу ничего не стал, сказал, посмотрим в динамике через полгода. У них данные дерматоскопии все в базе сохраняются

я в обычной поликл проверила , мне каким то прибором посмотрели-сказали все норм

Анон777,
Спасибо, какой район у вас по прописке? Или платно ходили?

Anastasia_: Евдокимов из Здоровья 365

спасибо, а где территориально и сколько стоит прием?

Розы Люксембургом 1или 2 точно не помню. С направлением бесплатно

Ocia,
давно ходили? Смотрю цены на их сайте- консультация 1300 руб. Врач вам дерматоскопом смотрела? Удалять советовала подозрительные или какие?

парамидка: С направлением бесплатно

на глаз смотрели или с аппаратом?

Anastasia_,
Я тоже к ней ходила. Врач очень понравилась. Про какую думала что опасная оказалась обычная родинка. А на какие не подумала бы, сказали наблюдать.

Аноним: Я тоже к ней ходила. Врач очень понравилась.

к кому? Анастасия про врача -мужчину говорила)

Аноним ,
Я к Смирновой в январе ходила. Меньше тысячи консультация.

Mrs. Norris,
странно.. открыла их сайт..она ведь заведующая, а у нее прием 1500 руб.

Аноним ,
Может изменилось что. Можно позвонить и узнать. Я сейчас поищу выписку и скажу точно сколько

Ocia,
спасибо, точно! А вы конкретно записывались к ней родинки проверить? В регистратуре сразу оплатили или после приема?

У подруги мама в какой-то клинике частной удалила, потом оказалось, что это меланома, в Онкоцентре сказали не надо было трогать. В итоге пришлось повторно и большую площадь удалять. Врач сказал, еще сказал что надо было к ним прийти и проверить и если надо удалить, удалили бы бесплатно, а она еще и 3,5 тыщ заплатила и геморой до кучи получила. Узнавайте лучше в Онкоцентре где провериться.

Анон777: я в обычной поликл проверила

у какого врача?у онколога?

парамидка: С направлением бесплатно

от какого врача направление? из поликлиники?

mari_k,

mari_k: Онкоцентре

Я бы тоже к профессионалам пошла. И лучше каждый год ходить, если родинок много или как у меня в зоне риска (у родни был рак кожи, сама светлокожая почти не загорающая).

аноним,
проверял дерматовенеролог каким то прибром мне не видно было, сказал все родинки не опасные , сказала как они называются , если говорит будешь удалять то в онкоцентр отправим на гистологию

Аноним ,
бесплатно , поликл на ботанике

Анон777,
спасибо

Аноним автор темы: спасибо, а где территориально и сколько стоит прием?

Где Бажовский, забыла улицу
В районе 1500

Аноним: Я тоже к ней ходила. Врач очень понравилас

Ненене, дяденька Евдокимов. Татьяна Нейрон его как-то тоже рекомендовала

На Р. Люксембург 700р прием с дерматоскопом у опытных врачей, без направлений, без записи, сразу в кассу.

Всем спасибо за ответы!

Тоже в поликлинике на ботанике бесплатно прибором врач все проверил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы