ожог не заживает

Подскажите мазь от ожога. Ожог на пятке, глубокий, рана не затягивается. Чем можно мазать. К врачу н отправлять, пожилой человек и в больницу не идет ( так заживет)

Есть восковые салфетки - я их приматывала к ожогу (предварительно выпустив жидкость) - заживляют классно! И +пантенол.

ndad,
жидкости нет в ранке Спасибо

Вам надо что то от мокнущих ран, подсушивающее, забыла я название(((.

Мне очень хорошо помогает мазь пантенол под пластырь воскопран, это такой восковой пластырь сеточкой, он не впитывает мази, очень круто получается

Китайская мазь 999 очень хорошо помогает
У знакомого летчика сильный ожог был, не заживало, в Китае посоветовали и купил, все махом зажило.
У нас здесь продают, стоит около 300 руб

Я большой ожог вылечила мазью аргосульфан

мазь актовегин , мне в аптеке при сильной мозоле порекомендовали , супер вешь

Показания
— раны и воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек, такие, как: солнечные, термические, химические ожоги в острой стадии, порезы кожи, ссадины, царапины, трещины;
— с целью улучшения регенерации ткани после ожогов, в т.ч. после ожога кипящей жидкостью или паром;
— язвы варикозного происхождения или другие мокнущие язвы;
— для профилактики и лечения пролежней;
— для профилактики и лечения реакций со стороны кожи и слизистых, обусловленных воздействием радиации.

нет его в аптеках(( пишут аналог солкосерил

Мне в ожоговом центре сказали только повязки с раствором фурацилина, безл всяких мазей, меняла повязки каждый день, потом когда получше стало сняла и за 2 дня затянулся ожег, глубокий был от сахарной пасты.

Аноним ,
А диабета нет? А то может это уже диабетическая стопа?

от себя посоветую: салфетки для ожогов "бранолин д" (вроде так), с перуанским бальзамом, он очень быстро заживляет раневые и ожоговые поверхности. Салфетки в упаковке, отрезаешь сколько надо и прикладываешь.
Это у меня в 5 лет дочка ожог лампочкой на ноге себе сделала, прямо вот сожгла слой кожи. Зажило все на глазах от этих салфеток, рекомендую

актовегин

Sovi: "бранолин д"

уточнила: "бранолинд Н" называется

Sovi,
LENINGRADKA,
Иноходка,
Ksania,
Всем спасибо.
Это не от диабета. Мусор в бочке бабушка у нас сжигала и прислонилась ногой.И по чувствовала когда до носка дело дошло, в галошах стояла. пару раз намазала офломелидом и все

Банеоцином присыпте

zaharushka,
спасибо

солкосерил для мокнущих ран

Банкирша,
и Вам спасибо

Автор если очень быстро надо и денег не жалко, то капли от ожогов их именно в ожоговом отделении используют. Куриозин. Он очень быстро любые раны заживляет. Особенно ожоги.

аноним,
спасибо Покупать где В аптеке? Сколько с собой брать денег?

Аноним ,
Стоит около 1 тыс. Брать именно гель. Капать на рану он жжет.Но заживает даже без шрамов если не очень глубокий ожог.

Куриозин, подтверждаю, оч хорошо от любых ран и ожогов, втч мокнущих. Капать.

Купила Куриозин Цена 501 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы