Укачивает в машине , вопросы про драмину

Здравствуйте всем, во время беременности первый раз узнала что такое укачивание, в машине после двухчасовой поездки кружилась голова, родила и проблема осталась, с браслетами ездила, таблетки не пила. И вот сейчас почитала отзывы про драмину, выпила таблетку за полчаса перед поездкой и одела браслеты , примерно через 4 -5 часов живот надулся как шарик, остановились минут 15 меня шатало, потом успокоилась и поехали дальше, еле еле доехала, часов 8 ехали. Теперь надо ехать обратно, вопрос если я выпью драмину перед поездкой и примерно через 4 часа хуже мне не будет? После пары часов применения чувствовала сонливость и как будто язык немного заплетается . Из побочек в инструкции написано головокружение, понос и т.п. вот боюсь что после второй таблетки будет хуже. Укачивание у меня проявляется в головокружении, не тошнит но как будто к горлу подступает и шатает если останавливаемся. Это при условии что еду на переднем сидении, смотрю вперед и одеваю браслеты travel dream

Дочь укачивало какое-то время, коккулин лучше действовал, с драмины слабость и сонливость

Мне,если ехать на дальние расстояния,драмина помогаетпоездку перенести. Но мы ездили на море,3 дня в машине,пью только первый день целую таблетку,на след.день уже половинку. Затем хоть вниз головой едь и задом наперёд))) уже не укачивает. А ещё помогает снять это жуткое состояние укачивания солёные огурцы и рассол от них, у меня прям организм требует такого)

по работе часто и много приходится ездить на машине, укачивает меня с детства, поэтому перед поездкой за 1 час, в начале приема пищи, выпиваю таблетку Драмины+ мысленно даю себе установку :) "таблетку выпила, не укачает теперь" и все, никаких побочек вообще, целый день спокойно езжу.

Так в инструкции к Драмине указано: через 3-4 часа при необходимости выпить еще таблетку (я ребенку даю по пол таблетки).

От драмины в сон сильно клонит, лучше другое что- то
Ну и на 8 часов не хватит, да..

Я от драмины откащалась.наверно первое лекарство,от которого дурно.

Про коккулин читала, надо было бы до купить про запас.
То есть если через пару часов начинает кружится голова значит действие закончилось? И снова надо выпить тогда да? Спрашиваю так как боюсь передозировки.
Про соленые огурцы интересно, мне кажется помогает это же соль поднимает давление , у меня кстати тоже низкое

Юлич*: От драмины в сон сильно клонит, лучше другое что- то

+++ Голова тяжелая

я тошнотик. Драмина - мое все. Меня никуда не клонит, не шатает и вообще я огурцом с ней. Дочери тоже ее даю. Раньше авиа-море ели, но драмина мне больше нравится.

От драмины клонит в сон конечно, но впринципе 20 мин прикорнуть хватает чтобы прояснилась голова, даже на пассажирском подремать.
Пью только на серпантине Сочинском ( спасение на пути с отдыха, когда сразу с расслабона отпускного в первый час на серпантин... ) и перед посадкой в самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы