Болит левая грудь

Боюсь идти к врачу, и не знаю к какому. с неделю беспокоит, боль в левой груди, не сильная, то покалывает, то жжет внутри. ничего такого не нащупала. месячные прошли недавно, не беременна, 10 лет назад родила. опасно это да? подскажите, с чего начать ?

С маммолога. Чего боитесь-то? Запишитесь на приём, дальше специалист все посмотрит, расскажет что делать, сделаете и перестанете бояться :)
Я в УГМК ходила к маммологу, когда надо было срочно.

Сразу к маммологу?
как не бояться, начиталась, насмотрелась. с утра проснулась, чувствую жжет опять, грудь эта.

Аноним ,
Ну не к стоматологу же :) может, если бесплатно, то сначала к терапевту надо, но я б не смогла столько мучиться догадками.
Читайте поменьше)

С маммолога конечно. Посмотрит ,УЗИ сделает, если нужно больше дальше отправит на обследования

А где у нас городе хорошие специалисты маммологи? если скажем, я поближе к дому выберу любую платную клинику?

Сходите на узи к Брауде в Олмед. Отличный врач, к тому же маммолог.

Olga_26: Брауде в

запись на сентябрь

В 365 здоровье отличный врач маммолог онколог пушина. Запись не на месяц вперёд. Если есть снимки или УЗИ все с собой смотрит сама ,чужим заключениям не доверяет.

Аноним автор темы: месячные прошли недавно, бегом к врачу и на УЗИ, самое удобное время цикла, чтобы УЗИ делать

Olga_26: Сходите на узи к Брауде в Олмед. Отличный врач, к тому же маммолог.

тоже каждый год у нее обследуюсь

Наблюдаюсь в Шансе у Титоренко. Хороший внимательный врач, лишнего ничего не назначал. Тоже были боли

Записалась, завтра иду. Не так просто попасть на приём, оказывается. А грудь тем временем болит, но боль стала ноющей, больше не колит и не жжёт. ой, страшно мне

У меня болела правая. Сходила на УЗИ. Врач сказала, что я не её клиент, спину лечить надо. Реально так и есть. Больная зона под лопаткой отдавала в грудь.

Аноним ,
А к кому записались? Тоже актуально в ближайшее время . В поликлинике по месту жительства запись только через две недели(((

была такая проблема, маммолог маммолог к неврологу отправил, остеохондроз это, говорит

В частную сетевую клинику записалась. не думаю, что спина, распирает изнутри и сосок как будто намокает, но все сухо, выделений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы