Девочки, прям плачу - очень нужен диетолог грамотный

Их много, но нужен дельный, с опытом, отзывами. Если есть такой, поделитесь, плиз контактом!

Vivienne W,
Если можно, киньте мне координаты в личку, пожалуйста

Vivienne W,
и мне) пожалуйста

И мне
Спасибо

Барташевич

ZS,
Спасибо!

Девочки, правда. Для меня тема серьезная. я не знаю, скинула контакты
Vivienne W,
или нет. Мне нет. Если есть такой вариант - хотя бы озвучивать фамилии, давайте хоть так.

А почему здесь то нельзя озвучить?

аноним автор темы: Мне нет.

Дак вы аноним,вам не скинуть в личку.

Может и мне нужен? Диетологи что лечат? Кроме похудения ничего на ум не идет.

Аноним: Диетологи что лечат? Кроме похудения ничего на ум не идет.

похудение лечат...

аноним ,
Заходите к нам в темы Диета по слюне и крови. Тема хоть Челябинская, но там в основном те, что вне ездили туда, потому чтов Екатеринбурге есть эта диета. Вот прямо советую пос своему опыту и подруг, кто пошел, глядя на меня. Не едят запрещенные продукты и худеют.
В первые недели едим по белым спискам - это прямо меню на каждый день, которое помогает скинуть лишний вес, а потом ешь как хочешь, но то что из зеленого и желтого списка. В общем, в программе грамотный подход: врач-диетолог, анализы, если нужны по показаниям ( я принесла то, что накануне сдавала, поскольку есть проблемы с желудком, узи сделала накануне, делаю раз в год, ну и гормоны щитовидки, с ней у меня тоже проблема, поэтому сдаю анализы раз в полгода, все с собой взяла, чтобы врач тоже посмотрела). Уже год прошел, вес снизился в первый месяц, сбросила сколько хотела и поддерживаю вес уже год. Еще врач делает биоме...трию, не выговорю :) смотрят показатели тела, от чего еще вес большой и сложно похудеть: жир, вода, мышцы. В Екатеринбурге в МЦ Диагностика плюс эта программа. Почитайте, может вам тоже будет близок такой подход решения проблемы.

Neiron: похудение лечат... Это "лечат" похудологи!

ksanka90: В первые недели едим по белым спискам

так там такие списки белые - что на любой сядь и похудеешь. Ни у кого же в списках нет булок, шоколада...

Капучино,
У меня есть макароны и шоколад. Водку еще можно. А нельзя капусту, помидоры и красную рыбу. И все ягоды.

аноним ,
никакой диетолог вам не поможет...голову перепрограммировать надо)) и жрать перестать!

Капучино,
у меня например в красных списках гречка, а я часто пыталась на ней худеть...Так что про булки вы зря. Никто про булки-то и не говорит и много кто пытается худеть не едят булки и сладкое, но едят то, что как оказалось нельзя: определенное мясо, овощи, фрукты. Я раньше и сама не думала, что так это имеет значение. Теперь стараюсь не есть то, что в красном списке и мне и подругам помогает. Одна подруга только со шла с дистанции на лето и вес сразу вверх пошел, потом вернулась к спискам и стал снижаться, сейчас беременная, не может соблюдать, ест все, организм, токсикоз требует разнообразного питания, но во втором триместре начнет придерживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы