Не могу жить половой жизнью

Всем добрый день.
Может у кого-нибудь была такая проблема..
Лет в 13 ломала копчик, и собственно узнала об этом только лет в 20 одновременно с началом половой жизни. Перед каждыми месячными боль тоже иногда невыносимая, но она не постоянная, а просто "простреливает" по всему телу до самой головы, потом резко прекращается. Иногда от боли даже ноги подкашиваются, и я падаю.
Сначала связывала все с приемом гормональных и их отменой, но спустя годы(мне 24) боли остались. Врачи ничего толкового не посоветовали, разве что массаж ( не помогло) , растяжка, спорт(помогло незначительно, жить половой жизнью все равно не могу). Во время секса боль тоже появляется простреливающая, один раз из всех было относительно хорошо, но потом пошла попить воды и меня снова покорежило, и я упала. :D
Раньше я сидеть долго не могла на стуле, растяжка разве что этот момент устранила. Хирург разве что сказал (один из них), что мне нельзя будет рожать естественным путем, но насчёт половой жизни мне все посоветовали только "терпеть", так как оперировать уже точно ничего нельзя, и что боли могут и не уйти.
Копчик загнут внутрь почти на ровные 90 градусов, может это как ради отдаётся. Просто я даже не знаю, к кому из специалистов идти. Остеопат тоже сказал, что с тем что внутри уже ничего не сделать. Я слышала об удалении копчика, но опять же, после снимков мне посоветовали оставить это в покое, потому что последствия такого удаления могут быть любые, в том числе и отказ нижних конечностей, поэтому.. вот.
Ещё посоветовали иглоукалывание, но често я не знаю чем оно может помочь, когда костяной отросток впивается в органы изнутри.

Если так все серьезно, я бы поехала в ЦИТО в Москву.
Там такие космические операции делают, из горбунов нормальных людей делают, руки-ноги пересаживают, наращивают, у меня муж весь перекроен.
В любом случае посоветуют что-то

Копчиковые боли - это жесть(( У меня бывают приступы, типа остеохондроза. Ни сесть, ни встать. Всю жизнь это терпеть - перспективка та ещё. Ну и с сексом такая засада в 24 то года. Поищите докторов, которые на таких вещах специализируются, в других городах. Проконсультируйтесь у нескольких.

в детстве ломала, но угол был не большой, сидеть было да, больно и на велосипеде ездить. Ребенка родила сама, ребенок копчик отогнул вообще в другую сторону. Сидеть на заднице после родов не могла 8 месяцев, потом пошла к остеопату, он поставил копчик на место. С тех пор задницу берегу, ибо если упаду - снова к остеопату править копчик. Подвижен он стал. Но роды.... жесть, у меня нигде ничего не болело, у меня просто отваливался хвост и вся боль дикая была в копчике....

Попробуйте принять гомеопатический препарат Арника, теоретически он может устранить последствия даже давней травмы. Арника 30 1 крупинку

Смените остеопата.
И в ЦИТО на консультацию.

в нашем институте ортопедии были? что в пер. Банковский? там отличные врачи.

но это жесть конечно((( я копчик ломала, это ужасно. но мне остеопат вправила его, практически сразу. вам, наверное, уже поздно вправлять

St..Hottabych: Чой-то мне кажется тут совсем другая причина боли. Не верится, что это пенис в кобчик утыкается.

++++ мужики тогда тоже от боли корчились бы при ПА с вами

У гинеколога были?

Эрвашерст, вот сама не верю в гомеопатию, но подруге помогло реально от болей, и вот тож этот препарат..

[cit]30Sanka: вот сама не верю в гомеопатию, но подруге помогло реально от болей, и вот тож этот препарат.. [/cit
я в гомеопатию верю свято. Арника далеко не при всяких болях назначается, это именно на последствия травмы.

Всем спасибо за ответы!
Нет, в ЦИТО пока не была.. потихоньку обхожу местных врачей.. гинекологи пока тоже ничего толкового не говорили, разве что по поводу родов, до которых ещё бы дожить :)
А во время секса да, не от чужих органов, а от движений боль.
Посмотрю, что скажет следующий врач..
про Арнику узнаю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы