Пришла за результатом и Заставили второй раз сделать флюрографию!!!

Подруга моя,сейчас написала,причем встать надо было ни лицом ,а спиной....Ничего не говорят,что может быть???Очень переживаем.В голове только плохое.

Аноним: .Ничего не говорят,

может сомнения возникли, не хотят пугать раньше времени

*feona*,
так вот...сейчас мысли какие лезут в голову,ужассс

Бывало раньше, повторно делала, т.к. снимок то ли нечеткий, то ли еще что-то. Но обходилось, все нормально. Не переживайте, спросите и впрямь у лаборанта.

может быть все что угодно и ничего не быть. посмотрят результат повторный и скажут, сейчас бессмысленно уже дергаться

так именно спиной,а не передом,еще это смущает

Ой, ну не переживайте Вы так. У меня флюорография всегда что-то показывает, потом на ренген сразу отправляют с выпученными глазами, а там все хорошо. Я уже привыкла и не переживаю

маковка,
да?...

Аноним,
Подруга пришла говорит,мне результат,она смотрит в комп и говорит ,проходим в раздевалку,подруга,мне результат надо,она,проходим в раздевалку,спиной,все,результат завтра.Всее,ничего не добилась от нее .Березовская больница

Может сосок наложился на снимок легких, по этому перепроверяют.

Если что то не устроит, нужна КТ, платно можно в парацельсе, угмк.

аноним автор темы: она смотрит в комп и говорит ,проходим в раздевалку,подруга,мне результат надо,она,проходим в раздевалку,спиной,все,

я заметила, что у некоторых "врачей" "юмор" такой. они как будто кайфуют от этого - чтобы пациента в панику вогнать. И ведь не докопаешься.
не переживайте раньше времени.

у нее небольшая,даже маленькая грудь,вряд лии

Аноним: Может сосок наложился на снимок легких, по этому перепроверяют.

аноним ,
ничего страшного, меня вообще криво боком как-то ставили
не видно просто получилось

Аноним: Ведь гораздо информативнее собирать инфу на форуме, чем пообщаться с врачом. Народ, я от вас фигею.

какой там врач,она уж в панике была...у мамы у нее вот тоже так нашли пятно на легком на мед осмотре,через год ее уже не стало...

аноним ,
Много вы знаете...
Как раз маленькая , высокая грудь и накладывается на снимок. Большая отвисает ниже и не попадает на легкое.

аноним автор темы: ...у мамы у нее вот тоже так нашли пятно на легком на

Кому что суждено. Как сказал Путин, «кому суждено быть повешенным, тот не утонет».

Я прекрасно понимаю как это страшно. Но зачем раньше времени панику наводить??
У меня на мрт в башке нашли образование, всем результаты выдают, а мне говорят, пройдите еще раз, надо кое что уточнить. Вот напугали меня, ну надо так надо. Уточнили, разъяснили, надо так надо.

В Березовской больнице очень немногословная и суровая женщина работает в кабинете флюрографии. Слова лишнего не скажет.

скорее всего, снимок не получился и сказать так прямо не могут, поэтому делают умный вид и страху нагоняют
если бы что-то нашли, нет смысла делать второй раз, отправили бы на мрт или кт или направление к врачу
Но подруге надо быть посмелее конечно, я бы ни за что просто так не стала второй раз светиться, потребовала бы объяснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы