Что со мной?

Всем привет! Началось все в пятницу, мне резко стало нехорошо, чувство усталости вялости и слабости. В субботу был мой рабочий день и весь день меня кидало то в жар то в холод, голова горячая, тело нормальное и жар изо рта, температуры нет. В воскресенье состояние было разное, то нормально то плохо. В понедельник весь день было состояние нормальное, вечером было очень плохо, тело ломало и слабость. Сегодня с утра болит ухо правое и слабость, голова как в тумане. Плюс ко всему этому болит грудь (набухла), до менструации 10 дней (может и с этим связано). К какому врачу идти? Что это может все значить? Что можно выпить для облегчения?
Продуть вроде нигде не могло, хотя не знаю. Подскажите пожалуйста! И если ехать в больницу то посадят на больничный или как?

"MISS" автор темы: мне резко стало нехорошо, чувство усталости вялости и слабости. В субботу был мой рабочий день и весь день меня кидало то в жар то в холод, голова горячая, тело нормальное и жар изо рта, температуры нет. В воскресенье состояние было разное, то нормально то плохо

сосуды, давление, очевидно же

автор, сколько вам лет?

"MISS" ,
Какое артериальное давление? Температура?

Овуляция может так проявиться. Не мешало бы врачу вам показаться.

К терапевту. К узким специалистам по необходимости он и направит.

Снегопадка,
25

Anastasia_,
Давление не измеряла, а температура 37-37,2

Хмурая Бровь,
Не проверяла пока

"MISS" ,
может обычная простуда? и отит еще, раз ухо болит

у меня ощущение что сейчас какой то новый вирус такой странный ходит - сама за весну -лето 2 раза такое состояние перенесла , было очень тяжело - но симптомы какие то никакие - как будто просто очень сильно упало давление и так на неделю-две )). Температура тоже 37 была
И у многих такая ерунда ...
Я даже к врачу ходила - все в норме

Ёжик в тумане,
Может быть!

Капучино,
Я тоже про это слышала, вот и спрашиваю может у кого такое было! Спасибо

Хмурая Бровь,
А разве при беременности бывают такие симптомы?

777,
Ни разу так себя не проявляла

"MISS" автор темы: Ни разу так себя не проявляла

Все бывает первый раз. Может гормоны подшалили так. Кровь/мочу обычные анализы сдайте для подстраховки

"MISS" автор темы: Давление не измеряла,

А вот надо бы

Anastasia_,
Нечем измерять

777,
Спорить не буду, завтра к терапевту пойду, направит на анализы то точно

Хмурая Бровь: Беременность может начинаться с небольшой температуры и симптомов орви.

у меня все 3 беременности так начинались , еще тесты не полосатились, а меня ломало, только у меня насморк ужасный был

"MISS" автор темы: завтра к терапевту пойду,

Он вам и измерит
Купите домой тонометр, полуавтомат или автомат, только не запястный. Не великих денег стоит, а вещь необходимая

Anastasia_,
Теперь наверное приобрету

АнОнИм,
Муж сегодня купит тест, проверю

АнОнИм: у меня все 3 беременности так начинались ,

+++ у меня 2 :). Температура 37-37,2 нос заложен, горло першит, сонливость, слабость, аппетита нет. А в 12 недель проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы