Подскажите по приему противозачаточных таблеток

Девочки подскажите пью противозачаточные Силуэт последнею выпила в субботу вечером и забыла таблетки на даче вспомнила об этом только вчера вечером, а сегодня пришли месячные (из пачке пропила половину наверное) что сейчас делать? Продолжать допивать оставшиеся? Или через 7 дней начать пить новую упаковку?
Инструкцию прочитала толком ничего не поняла

Теперь уж через семь дней, то есть в след субботу начаиь прием. Я так делаю, тоже силует. Про перерыв не очень понятно, если в субботу был прием последней таблетки, то новую пачку принимать в субботу или в воскресенье?

Харбин,
в воскресенье через 7 дней, но это я так подсчитала

мне врач говорил, что если меньше половины или половина выпита, то 7 дневный перерыв, потом новая пачка+ одна пачка без перерыва. но у меня не силуэт.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! след месячные 27 числа, нужно чтобы до 27 месячные уже прошли, можно ли так сделать при приеме препарата Силуэт, сегодня в приеме 11ая таблетка

Анонимчик,
вообще нежелательно так играть с гормональными таблетками. Для вас удобство, а для организма стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы