Лечат ли геморрой бесплатно?

Вопрос в названии темы. Можно попасть на прием к практологу бесплатно? Поделитесь опытом - кто как лечил.

После первых родов гинеколог посоветовал троксевазином мазать, после вторых родов только он и помог, релиф вообще не помог.

До мази специальной ( которую прописали ), не помню название дело не дошло.

Ну вообще есть такой врач в муниципальной поликлинике.

в районной поликлинике ходила бесплатно к хирургу. он перенаправил к проктологу. но в моём случае только операция.платная

Государственная Тайна: Ну вообще есть такой врач в муниципальной поликлинике

в том-то и дело, что в нашей поликлинике (Саперов 5) такого врача нет!

Анонимный автор: районной поликлинике ходила бесплатно к хирургу. он перенаправил к проктологу. но в моём случае только операция.платная

узнавали стоимость?

Аноним ,
Значит, к терапевту. Он даст направление к проктологу в другую поликлинику

Сходите к участковому хирургу, спросит жалобы, проведет ручной осмотр, лечение (консервативное) назначит. При анал.трещине+геморрой внутренний1ст.назначали: самое главное-диета, питьевой режим, без этого ничего не поможет; не поднимать тяжести; бой малоподвижному образу жизни; вместо туал.бумаги подмываться прохладной водой; ванночки с ромашкой/марганцем; не пользоваться щелочным мылом; свечи гепазолон курсом при обострении (содержат гормон преднизолон, лидокаин, гепарин), наружно -мазь солкосерил. После снятия обострения облеп.свечи по желанию, хуже не будет.
Сама бы свечи такие ставить не рискнула без одобрения врача, напр. на гепарине может сильнее начать кровить, если со свертываемостью проблемы. При беременности и кормлении нельзя.

Аноним ,
каждый узел лазером 4000.

Анонимный автор: каждый узел лазером 4000.

Наружный? Где?

Скроюсь,
не екат.

Скроюсь,
Наружный в Уропро очень суперски убирают электроножом

Анонимный автор,
Сколько узлов? Мне при 3х внутренних и 2х наружных сказали только операция под общим наркозом. Сделала, счастлива 3 месяца уже))

аноним,
3 наружных. сказали, что с утра операция, как я поняла под местной анестезией, наблюдаем, и вечером отпустим.

смт, клиника 365, уро про - недорого везде операции

И мне релиф, свечи которые, не помогли, две недели про вставляла, а через месяц геморрой опять появился, хотя ни запоров , ничего не было. Бесплатно это только к проктологу участковому можно попасть, если такой принимает.

Aprelll,
Может не долечились? Мне релиф тоже выписывали , они с обезболиванием были релиф адванс, помогли прекрасно, но правда я совместно еще и венотоник принимала от геморроя, венарус. Геморроя уже больше года нет.

ТвойТалисман,
Вроде по инструкции , все как надо, а там кто его знает. А вы венотоник зачем принимали? Самостоятельно или вам конкретно врач назначал? Просто для чего?

Aprelll,
Проктолог выписывал полное лечение. Он назначается для того что бы укрепить вены малого таза, улучшить кровообращение, венотоник хорошо ускоряет отток лимфатической жидкости, из геморроидальных узлов, поэтому и геморрой проходит значительно быстрее.

ТвойТалисман,
А принимали вы его как? Сколько по времени? Схема приема? Или там все по инструкции?

Aprelll,
Да по инструкции при остром и хроническом геморрое у него одна схема приема. Если брать дозировку 1000 мг, то первая неделя принимается так, первые 4 дня 3 таблетки в день, утром, в обед, и вечером, далее 3 дня по 2 таблетки в день, утром и вечером, а оставшиеся три недели по 1 таблетке в день. Главное долечиться и пропить полный курс, тогда результат будет надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы