Низкое давление

Всем привет!
После родов постоянно низкое давление,почти всегда около 90/70 примерно,иногда слабость сильная,прям лежу влежку.Что это может быть?как поднять давление?к терапевту схожу,но может сдать перед приемом анализы,а то пойду скорее всего к платному.После родов 3 года прошло

У меня рабочее давление 90/60. Когда 60/40- то очень плохо, однажды 50/30 было и ребенок грудничок- вызвала скорую, потому что была серо-зеленая и рвота была, серцебиение было 40, шевелиться не могла, пыталась встать упала в обморок. Скорая ничего не сделала- дали бесплатный совет- крепкий сладкий чай и цитрамон. Все. От низкого давления лекарства нет. Так что, автор, заваривайте чифир сладкий и цитрамон. А еще ложку чайную кон'яка.

Переживаю,может это симптом чего нибудь

Узнаете что это напишите, буду следить за темой. Я уже 8 год с таким давлением после родов. Врач разводит руками....

аноним: напишите, буду следить за темой. Я уже 8 год с таким давлением после родов. Врач разводит руками.

Обязательно!
Так до родов нормально все было,а вот после такая ерунда
Слабость не часто,голова не болит,у вас как самочувствие?

Джануля: Когда 60/40- то очень плохо

у меня тоже такое было как-то, я не мерила - не знала. просто слабость такая сильная. а тут заходит соседка и говорит - мне так плохо, давление 90/60. не могу ходить - сходи в магазин. я сходила, а потом думаю - дай- ка себе смерю давление, а у меня оказывается ниже, чем у нее но говорят - его расхаживать надо, не поддаваться))

У меня низкое давление - проявление ВСД. Регулярное лечение ВСД у невролога или остеопата позволяет сделать приступы падения давления более редкими. А так то - что только не пробовала - реально и быстро в таких случаях помогает действительно только горячий (но не кипяток) крепкий сладкий чай.

Недавно терапевту жаловалась. Из назначений:

• физическая активность
  • утром массаж от конечностей к центру
  • контрастный душ
    Все :)

А, и больше пить воды, смысл в том, чем больше воды в организме, тем выше давление

гемоглобин/ферритин проверьте....слабость может быть при низком ферритине

Джануля: От низкого давления лекарства нет.

[Фея]: А, и больше пить воды, смысл в том, чем больше воды в организме, тем выше давление

Во! мне тоже самое врач прописал. И помогает! надуюсь воды и хожу себе спокойно

Sovi,
Я от воды только чаще до туалета хожу так же вяло

Кстати про воду - нельзя пить мочегонные препараты, сразу давление падает, если есть такая склонность

[Фея],
Мне тоже врач так сказал..тоже и голова кружится и давление бывает и 70/50
Galatea,
У меня вот проблемы с почками,сейчас пью мочегонные,тяжко

Из лекарств ничего((( мне после регулярных занятий йогой полегче было. Сейчас забросила -опять сил нет, плюс ещё гемоглобин пониженный

Джануля: У меня рабочее давление 90/60.

у меня тоже
надулся маунтин дью (он с кофеином) - и ОП - 114/77, правда пульс 86 (сидя-то! вместо 55!)

Йога. Помогает.

Freshsky: мне после регулярных занятий йогой полегче было

++ вообще движение помогает - любые практически занятия. Но надо регулярно - чуть пропустишь - оно снова падает. А с сильно упавшим очень тяжело начать шевелиться

Аноним: проверьте....слабость может быть при низком ферритине

Гемоглобин в норме,ферритин не проверяла еще

ДоброжелателЬ,
У меня в покое т 90 бывает(((
А вообще да
Йога,пилатес мне лично помогает
И2 л воды в день

ToffY: У меня вот проблемы с почками,сейчас пью мочегонные,тяжко

так и у меня хронический пиелонефрит... но даже терапевт сказала, что никаких профилактических курсов мочегонного со склонностью к низкому давлению не надо

Galatea,
Я сейчас лечу,не в целях профилактики

100/70 уже

Джануля: От низкого давления лекарства нет

Есть! Надо уезжать с Урала в регион с более высоким атмосферным давлением. На себе проверено (не специально). В Екб всегда помню давление было 730-740 и я со своим 90/60 - полутруп, а в Питер приехала тут 750-760 атмосферное и я себя прекрасно чувствую, хоть спать перестала на ходу

Герда,
И об этом мне врач сказал
Придется валить срочно

побывала в Пятигорске в санатории,первые дни лежала-не понимала в чем дело померили давление 75/45-потом прогноз погоды посмотрела оказалось что там обычное атм давление 710-715.
На 5-6 день привыкла, бегала по процедурам и горам. вечером падала как убитая.
отличное самочувствие в Крыму- там атм.давление 765-770.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы