Разболелась перед отпуском

Подскажите, как быстро поставить себя на ноги - горло, сопли зелёные, а 7 июля улетать за границу всей семьёй, 5 лет нигде не были. А у меня каждый насморк в гайморит переходит(( Какое самое эффективное средство от соплей взрослому? Чем быстро полечиться?

Аноним автор темы: Какое самое эффективное средство от соплей взрослому? Чем быстро полечиться?

Сходили бы сегодня к платному Лору.
У меня было, что простывала перед вылетом - по прилёту на море все проходило за 2 дня.

Нос в море промывать, лучше всего помогает.

Антибиотики например Сумамед три таблетки раз в сутки и все как рукой снимает, тем более говорите, все в гайморит переходит, нужно сразу не затягивать. А зеленые сопли говорит о бактериальной инфекции, которая как раз хорошо антибиотиком убирается

До 7 июля можно успеть курс лечения пройти, если к ЛОРу сегодня-завтра попадёте. Самолечением лучше не заниматься, доведёте до осложнений - гарантированно никуда не полетите.

Аноним ,
Тоже за антибиотики

Аноним ,
Капли в нос изофра- это антибиотик.
Вам уже написали таблетки Сумамед курс з таблетки - 1 р/д. Я пила ещё клацид- тоже хороший антибиотик.

Антибиотик и кукушка. До отпуска выздоровеете

Промывать нос пока до моря не доберетесь, горло ингалипт, рассасывалки, тонзилгон. В море само все промоется и пройдет. На всякий случай взять аб с собой.
Аб привинтивно бы не пила. Разве что местно изофру или для начала Проторгол.

Ингалятор есть? Если есть то ингаляции с флуимуцил-антибиотик. И в самолете обязательно сасудосуживающие любое брызнуть в нос (ксимилин отривин називин)

Аноним,
Изоыра, полидекса что то перестали мне помогать. А за антибиотиками это же к участковому идти за рецептом? Так просто не купить?(
Очень часто болели ОРВИ зимой,видимо сдал иммунитет. Заболеть могу даже от мороженки(

Аноним автор темы: к участковому идти за рецептом? Так просто не купить

Мне продают, я пишу на листочке к примеру то что обычно прописывают врачи главное список по больше (создать видимость что это писал врач а не вы) а покупаю только антибиотик или прошу мне дать таблетки сменя спрашивают рецепт а я говорю что забыла дома- главное надо морду кирчепом сделать и всё... Я в декрете к врачам не ходила а болела переодически антибиотик продавали всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы