Удалила зуб, онемение губы не проходит

Заболел зуб, болел сильно плюс начала неметь губа и подбородок, съездила и удалила зуб. Теперь все еще боль после удаления, плюс губа и подбородок все еще онемевшие, прошло меньше суток. Стоит паниковать?

Рано паниковать

Аноним ,
Не стоит, я 2-е суток в себя приходила и организм мой

Уже 4 сутки пошли, а онемение все еще не проходит, да и боль беспокоит, не такая сильная как зуб болел, но почти постоянно.
Думаете пора снова к стоматологу? Интересно бесплатно примут, это вроде как контроль?

Сходите. Пускай посмотрят . Я в ппятницу 1удалила и два инпланта поставили . Кости ноют да.

Аноним автор темы: Уже 4 сутки пошли, а онемение все еще не проходит

Прошло уже 7 лет после удаления сложного зуба мудрости, онемение части подбородка так и не прошло

Аноним автор темы: Уже 4 сутки пошли, а онемение все еще не проходит,

Надо идти, прием бесплатный должен быть скорее всего.

после удаления зуба мудрости в норму чувствительность вернулась на третий день.

Аноним автор темы: Думаете пора снова к стоматологу?

Да, могли осколки остаться. Было так, осколок был. убрали, буквально через несколько часов все болеть перестало.

OlyaKZ: Прошло уже 7 лет после удаления сложного зуба мудрости, онемение части подбородка так и не прошло

У меня онемение было 2 года.

Идите на консультацию к хирургу, который удалял, должно быть бесплатно, т.е. наблюдение после удаления входит в стоимость удаления, обычно и сами врачи приглашают прийти, если кажется, что после удаления что-то не так.

Съездила, сказали нормально заживает, а в соседнем зубе пульпит, начали лечить. Сейчас отходняк, уже вою от боли , 4 таблетки обезболивающих выпила, пока нет эффекта. Блин когда же это все закончится

Аноним автор темы: в соседнем зубе пульпит, начали лечить. Сейчас отходняк, уже вою от боли

держитесь, самое темное время - перед рассветом, обязательно все пройдет
может, обезболивающее сменить?
мне кетанов назначали, очень хорошо помогал, правда, он сейчас только по рецептам, но можно врача попросить выписать.

СнежнаяKоролева,
Спасибо за поддержку, мне легче стало, теперь зуб ноет, но терпимо. Я первый раз за неделю целых 6 часов поспала!! .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы