Кто ломал нос?

Вчера досталось мне по носу тяжелой машинкой случайно.
Слезы градом от боли. Приложила холод, отека и синяка нет. Болит сильно. Ночь плохо спала, хоть на нурофене. Сейчас болит сильно. Я так то не нытик, но чёт реально больно.
Муж отправляет на снимок. Вдруг говорит трещина.
А если и трещина, что сделают? Ничего же наверно.

Идите и делайте ,, я ломала в юности,, и " а че сделают"- переберут нос как надо, ровненько ,, я 20 лет назад думала " само заживёт",,зажило ,, теперь глаз опухает))

теперь я слон: переберут

На ощупь вроде целый, не по крошился. Чего его перебирать?

Дочь в новый год получила в нос игрушкой деревянной, подружка кинула. Первого поехали в девятку. Нос у нас опух, болела голова глаза, вырвало. Посетили травматолога, невролога, рентген. Итог- ушиб, нурофен пить. Нос опух слегка и посинел.
А вот у мужа был перелом, кровь хлестала, из глаз звезды.. Нырнул, а внизу кто то выплывал. Теперь искривление перегородки, утолщение хрящевой ткани, снижено обоняние. Сразу не пошел ко врачу, теперь оперировать, потому, что нос плохо дышит, ротовое дыхание. После перелома опух и не видно было искривления, да и сейчас особо не видно. Зато одна ноздря огромная, вторая узкая.. Можно было вправить сразу, если пойти к хирургу.

Аноним автор темы: ощупь вроде целый, не по крошился.

Так у меня тоже все на месте ,, там ж хрящи , съехали с нужного места и никаких крошек,, сходите , хуже не будет

Я ломала нос. Ходила с лонгеткой на носу. Осталась малюсенькая горбинка, а мог и неправильно срастись и быть кособоким

ломала. в трампункте сказали ничего не делают.
на нос мол гипс не сиавим. болело, зажило.
тоже небольшое искривоение перегородки наблюдается немного мешает при сильном насморке с левой стороны тяжелее переносится.

А почему в глаз отдаёт?

Люся Педалькина: Ходила с лонгеткой на носу.

Coalla: ничего не делают.

кто как

Аноним ,
Потому, что он рядом и чувствительное место, при ушибе так бывает, например.

Аноним автор темы: кто как

ага. ну, видимо, взрослым ничего не делают. я маленькая ломала, наверное, поэтому. но там точно не гипс был.

Правильно вам муж говорит - обратитесь в травмпункт, сделают рентген, если ничего не смещено (внешне вы этого не разглядите), то отпустят с богом, назначат что-то получше нурофена.
Дочь ломала нос, слава богу, без смещения, само заживало. Просто нужен покой на время ну и обезболивающие под контролем врача.

СнежнаяKоролева: нужен покой на время

С этим сложно, аллергия на цветение и чихаю постоянно, сопли бегут, только не вытереть и не почесать ((

Аноним автор темы: С этим сложно, аллергия на цветение и чихаю постоянно, сопли бегут, только не вытереть и не почесать ((

блин, сочувствую, тогда тем более к врачу, может, хоть чем-то помогут, облегчат.

СнежнаяKоролева: к врачу,

Мы в области, сходила, рентген только в пн работать будет))) ладно завтра с утра домой выезжаю и схожу. Спасибо.

Ломала, ничего не болело, определили перелом только по снимку, назначили пить аскорутин и все, горбинка выросла((

SvetaKometa: горбинка выросла((

ой

Да уже не ой, сделала ринопластику))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы