срочно! аллергия. чем снять зуд

Может здешние врачи посоветует чем можно снять зуд при аллергии. Выпила зодак, намазала фенистилом( посоветовали в аптеке) не помогает нисколько. За сутки обсыпало руки до плеч, бедра, шея и уши. Не могу понять на что такая реакция. Было немного на кистях рук, а сегодня страшно смотреть. Ближайшая запись к дерматологу на вторник, но я боюсь за 3 суток с ног до головы обсыпет.
Работаю мастером маникюра, знаю что куча аллергенов в работе, но исключить что то нельзя. По максимуму защита- перчатки, длинные рукава, маска, очки. Работаю давно, дерматит появился чуть больше месяца назад.
Еще дома кошка очень сильно линяет, месяца 3 уже, на шерсть тоже думаю. Вобщем это не важно. Мне бы сейчас зуд снять, потому что когда расчесываю сыпь увеличивается в размерах.

Лактофильтрум внутрь
Остальнок все правильно

полисорб или энтеросгель пейте, аллергены выведет из организма.
Возможно , что зодак вам не подходит, мне вот не помогал, пью лоратадин дешевый, помогает.

Аноним,
Лоратадин пить начала сразу как появилось на руках, но совсем никакой реакции

Аноним: полисорб или энтеросгель пейте,

Как долго?
К врачу ходила как только первые признаки появились, он сказал исключить аллерген. А как я его исключу если не знаю на что?

я пью, как зазудит, через часок уже лучше становится. Раз в день хватает, не каждый день конечно, когда обострение только

АнониM автор темы: Как долго?

недели 2 точно 3 раза в день, а вообще месяц примерно. И да, раз у вас такая сильная реакция, то еще раз к врачу и пусть выпишет лекарство, а то мало ли, аллергия, да такая сильная, это серьезно. И кстати, вы уверены, что это аллергия? лучше

Пффф...: позвоните в скорую и спросите в приемное отделение какой больницы Вам обратиться с сильной аллергической реакцией.

+++++

Пффф...: На работе взять дня три выходных

Невозможно. Запись на месяц вперед с предоплатой. У меня 1 выходной всего в неделю.
Средства не меняла, уже год пользуюсь одними марками. Убрала акрил, отказалась от наращивания совсем. Сегодня без изменений пока, ночью готова была руки связать, зуд страшный. В 1 окб с аллергией принимают, вечером поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы