Кардиограмма. Полная блокада левого пучка Гиса.

Мне 32 года. Никогда проблем с сердцем не было. Прошла профосмотр и на кардиограмме такое написано....я в шоке...
До этого кардиограмма всегда в норме была. К кардиологу только во вторник. Может у кого то такое есть? или врачи тут есть и предварительно объяснят мне все...мне страшно..

Прочитайте правильно . Блокада передней ветви левой ножки пуска гиса или полная блокада левой ножки ? Или задней ветви левой ножки ?
В любом случае ,находка,знать о ней и говорить ,что была . Сделать УЗИ сердца . Холтер .

И все таки гипс -это материал для фиксации переломов . А ветвь Гиса )

БлондинкаАня,
ту есть что то смешное?

Аноним ,
Не парьтесь ,все так говорят ,смешав все ветви одного пучка. Смешно.
По ситуации ,рядовая ,вариант нормы . Рекомендации я написала . Добавить нечего

вы врач? если Вам реально смешно - то мне даже сказать нечего...

БлондинкаАня: Не парьтесь ,

Некоторых ещё ритм синусовый пугает)))

Автор, вам суперский функционалист попался)))) вот и все. Живите дальше)

Аноним автор темы: вы врач?

Ага ,реаниматолог . Можете ничего не говорить . Но правда смешно ,когда названия так искажают . Пучок гипса- не слышала ещё такого

У меня у мамы частичная блокада правого пучка. По наследству частичная блокада перешла ко мне. Во время беременности частичная блокада стала полной, после родов снова частичной.
У ребёнка в три года тоже нашли частичную блокаду, через год все рассосалось. Кардиолог сказал, что такое бывает у детей, но быстро проходит. Но даже если и не пройдёт, то ничего страшного. В случае сильных волнений можно панангин пропить.

Алмаз_твоего_сердца,
спасибо

Аноним ,
У моей мамы, меня, у моей дочки - такая фигня. Всегда врачи говорили - вариант нормы. Сердце, ттт , никого не беспокоит, я спортом занималась - все норм, никаких противопоказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы