Уролог Сысоев С.Г. в 9-ой детской. Кто у него оперировался?

Кто-нибудь оперировался у Сысоева С.Г. Ка все прошло? Как вам врач?. Нам предлагают в 9-ой или 1-ой областной оперироваться. Кто что посоветует? Диагнз: рубцовый фимоз.

У

Аноним автор темы: Сысоева С.Г

мы не оперировались но наблюдались. Вытянул нас без операции, уретрогидрогефроз был.
Оч хороший врач.
Много про него слышала.

Замечательный врач, золотые руки!

Классный врач, мы оперировались! Только хорошее о нем могу сказать. Опыт большой, внимательный, не очень разговорчивый, чему я очень рада)

мы у Основина оперировались, но Сысоев очень, очень классный!

Креативная: не очень разговорчивый

Это точно. Я его вопросами завалила как только в отделение поступили. Подумала что он бука какой то и ничего не знает. А он выслушал мой словесный понос и спокойно сказал что просто не может мне сейчас никакой информации дать потому что мы ещё без комплексного обследования. А вот после, когда выписку выдавал, все подробно рассказал.

Оперировались у него, но с другим диагнозом. Знаю, что его считают суперпрофи

Бормотуха: Оч хороший врач.

++++ 15 лет назад сына вел и оперировал, уретерогидронефроз был. очень внимательный, в свое дежурство и ночью мог зайти проведать, если видел, что не спим. сейчас, ттт, проблем нет.

Бормотуха,
Я тоже заметила, что он не особо разговорчивый, но главное, чтобы врач был хороший.

А кто-нибудь с таким диагнозом у него оперировался у него? К чему быть готовой?

Отделение урологии 9?
Ребенку делали операцию на позапрошлом неделе.
Все прошло хорошо

Аноним,
У Вас Сысоев был? Через сколько времени после операции привозят ребенка? Сразу в отделение или сначала в реанимацию?

там в урологии просто нет плохих врачей. Отборный коллектив и можно не глядя к кому угодно идти. Это я по опыту 6 летнего лежания с двумя детьми в этом отделении утверждаю

Хороший врач. Оперировал пупочную грыжу сыну в 14 лет. Ответил на все вопросы все понятно и доступно. После операции ждут в операционной когда ребенок проснется от наркоза и потом привозят в палату.

Аноним ,
Моему 13, он без меня отходил от наркоза в палате.
Я к пробуждению приехала в палату.

В какое время мне можно навещать и сколько в отделении можно времени находиться? Еду с собой можно приносить,разогревать?

Аноним , Вам уже все подробно написали, часы посещений то поди уж прочитаете.В отделении вся информация подробно есть.

Хочется узнать, разрешат в палате с ребенком находиться после операции?

Или есть какие-то ограничения?

После операции разрешают родителям в палате находиться.
Кормят хорошо, я своему еду не возила.
Там есть ларёк, покупал воду и шоколадки.

Спасибо всем! Какое-то понимание уже есть.

Отличный врач, вытащил ребенка из сложной ситуации, прооперировал.

Подниму тему. Девочки, как попасть к этому доктору? У сына проблемы, хочу показать его хорошему специалисту

Я спрошу,
Позвоните, в 9 дгб, в отдел маркетинга, тоже еле его нашла))

Я спрошу,
Попасть через отдел маркетинга. Приём проходит в стационаре.

julsss36,
Спасибо! Буду именно к нему проситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы