Странные "точки" в интимном месте

При беременности у меня был варикоз, жуткий, ноги и особенно на половых губах. И появилось однажды на одной - почти черное пятнышко, точка - узнала о ней, когда пришла беременная домой с магазина, принесла не тяжелый пакет с продуктами, а на ежедневке пятнышки крови. Я в панику, а в итоге оказалось, что капало прям из этой точки. останавливала лежа перекисью.
А после след. родов этих точек стало несколько. За все время пару раз кровили. Что это такое? Так понимаю, что то с венами связано? Что с этим вообще делать? У кого такое было?

Это скорее всего папилломы или кондиломы. Сходите к гинекологу

АНгиомы это

Посмотрела в инете - ни то, ни другое, ни третье. Рассмотрела еще раз свои точки - располагаются прям на венках. Раз из них прям кровило - полагаю, что это все -таки с венами связано. Ни одна из каких-либо сыпей не кровит.

У меня так.Сказали гемангиомы(тоже был варикоз).Ничего плохого,но лишний раз не травмировать.Убирать у косметолога.Так пока и не добралась.
Беременна вторым.Опять варикоз.После родов примусь за них.

Это ангиомы ,чёрные точки на половых губах по ходу сосудов,вен. Убирать лазером,но можно и не трогать. Смотрел гинеколог. Это от него информация.

Мне вот странно,вы уже после первой ангиомы успели ещё раз родить. Неужели ни разу у врача не спросили? Я когда обнаружила,через 2 часа в кресле уже лежала.

Аноним: Мне вот странно,вы уже после первой ангиомы успели ещё раз родить.

Да, я показывала своему гинекологу, и в роддоме видели - ну овт так, сказали это к флебологам - а флебологи пинают к гинекологам с венами.
А вообще, я прочитала что ангиомы - это КРАСНЫЕ точки. А у меня черные, если приглядеться.. тееемно-темно сине-черные. И после поднятия сумки из одной у меня закапала кровь. Прям капало щедро так. И она на тот момент была по размерам больше, а потом стала маленькая. А сейчас я пригляделась - их образовалось 2 группы - в двух местах. Размеры - и поменьше точки, и побольше.

Habara28,
А у вас какого они цвета, все-таки?

Анонимчик ,
Темно синие.Была у дерматовинеролога.Она мне и сказала что это гемангиомы и чисто в косметических целях идти к косметологу прижигать.

Habara28,
а они у вас кровили хоть раз?
А вообще - спасибо, что поделились!

У меня тоже чёрные или темно -синие. Они на теле бордовые ,а там да,такого цвета. Кривило один раз. Ангиомах или гемангиома,в данном случае мы об одном и том же.

Анонимчик ,
Только когда бритвой прохожусь(просто так они не кровят).Долго кровь останавливается.
Пожалуйста)))

Рекомендации дерматовинеролога: не брить чтобы не травмировать.Если беспокоят,то прижигать.Но в обычной больнице такие процедуры не делаются.

Habara28: Рекомендации дерматовинеролога: не брить чтобы не травмировать.Если беспокоят,то прижигать.Но в обычной больнице такие процедуры не делаются.

Если вы их хоть иногда травмируете, то убрать их все же стоит.

Анонимчик ,
Думаю, у Вас периодически кровоточат варикозно- расширенные вены. Стенки этих вен очень тонкие , а при беременности давление в малом тазу увеличивается и они могут кровить. Точки- это ранки,из которых текла кровь, скорее всего.

Тинади,
После родов займусь этим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы