Родинки. Бородавки. Дерматолог. Куда? Нужны отзывы.

Нужны отзывы о врачах дерматологах

На теле много бородавок всяких родинок.
Надо бы сходить проверить их и лишние по возможности удалить.

Была я как-то на Щербакова в институте дерматологии, но мне там не понравилось. Врачи молодые, неопытные. Практикантами вообще мне показались.

Сяся ,
ЦКПХ на Московской
качественно и профессионально

Кsu ksu,
То есть они там не просто тупо всё обрезают?

Обследования тоже проводят?

Сяся ,
Если требуется, то на анализ возьмут. Но берут не все образования на исследования

Кsu ksu: ЦКПХ на Московской
качественно и профессионально

не всегда так уж качественно и удаляют.Удаляли родинку и до конца не удалили. Пришлось переудалять в другом месте.

С родинками на К.Либкнехта к Сарафановой отправляют. По крайней мере, из нашей больнички.

аноним,
100% гарантии никто дать не может, после удаления и родинка и бородавка на том же месте может снова вырасти, я уверена что в ЦКПХ работают профессионалы

Убирала в течении последних 2х месяцев.
Сначала показала все все родинки врачу. У меня много мелких по всему телу.
4 большие родинки на спине (примерно 0,5 на 0,6мм) убирала на московской с биопсией. Сначала обкалывают ледокаином , потом вырезают, потом еще выжигают. Больно только укол, остальное не чувствовала. Все аккуратно сделали. Сейчас пока розовые пятна. На одно место ежедневно клею специальный пластырь (альтернатива гелю), тк рубец стал выпуклый и мне это не нравится, хочу плоский. Врач сказал месяца три носить.. Когда были вопросы, звонила врачу (регистратура соединяла) и приходила на осмотр.
Убирала сначала одну, потом через месяц еще три. В раз не рискнула, тк хотела сначала увидеть как пройдет восстановление и какой будет рубец.
И убрала несколько мелких папиллом и около 30-40 ангиом в линлайне. Ангиомы это такие "красные родинки", которые на самом деле сосуды. Появились после беременности. Они совсем маленькие были, убрала в 2 захода в линлайне. Лазером прижгли, обезболивание холодным потоком воздуха (по сути практически не обезболивает). Процедура неприятная, но быстрая. Корочки отпали, следов от ожога лазером нет. Но я еще не загорала, не знаю как при загаре будет, а пока ничего не видно.

МамаБезМейкапа,
А почему на московской красные не убрали?

папилломы удаляла жидким азотом в квд на р.люксембург
остальное (невусы) лазером в линлайне
больно
еще не зажило пока

Сяся автор темы: А почему на московской красные не убрали?

Не нашла у них пакетного предложения на большое количество, а у линлайна было. Плюс не понравилось, что на московской мелкие родинки (именно родинки, про красные не знаю) убирают лазером с большим диаметром (ожог больше родинки), а в линлайне есть узкий (ожог по размеру родинки). Меня это как-то напрягло. Планирую позже еще пакетно мелкие родинки (не красные) убрать в линлайне, но пока не созрела. До этого лет 5 назад убирала там несколько родинок среднего размера (2мм-4мм), все аккуратно сделали, рубец только у одной виден, а остальные и не найти .

МамаБезМейкапа: Не нашла у них пакетного предложения на большое количество, а у линлайна было.

скажите, какова цена таких пакетов?

Сяся ,
Мне красные только большие убрали на московской. И, кстати, у них де там не лазер, а какая-то новая штука. Я забыла как называется. Могу позже сказать.
аноним,
А у вас такая же выросла, как и до удаления была? К сожалению, рецидивы случаются.

lessy28: скажите, какова цена таких пакетов?

Я даже и не помню сколько платила. На сайте у них посмотрите, было несколько пакетов (по кол-ву). По факту мне удалили даже бОльшее ко-во, чем я оплатила. Я еще записывалась и оплачивала заранее, поэтому дешевле вышло (я из екб, у нас такая акция на их сайте - скидка за предоплату).

lessy28,
Это я выше ответила, случайно на аноним нажала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы