Магнелис Б6, боли в животе

Невролог как то выписывала Магнелис б6, недели через 2 после приёма начала отмечать боли в желудке, повышенное газообразование, даже обращалась к гастроэнтерологу. Курс не закончила, думала это у меня гастрит
Сейчас опять решила попить для профилактики, он меня успокаивает, прошло 2 недели, опять безумное вздутие живота, кишечные колики, боли в животе. Может быть такая реакция??

Да, это очень распространенная реакция на магнелис. На магне В6 ее практически нет.
Советское, значит отличное)))

У меня от магния в6 форте постоянно такая реакция, думаю это особенности организма, хоть какой дорогой бери, все равно или есть эта реакция или её нет ни от какого магния

Ни магнелис, ни магне пить не могу, желудочо-кишечные страдания начинаются сразу, и вообще вся побочка, что в инструкции описана вылазит.

Ясно( Всю беременность пила Магне б6 который дороже, ничего не было, а тут прям такой ужас(

Автор, тоже хотела такую тему создать, при беременности пила магнелис B 6 , болей в животе не было, а вот как родила хотела допить и живот заболел после второй таблетки , сейчас надо пропить так как судороги ног , состав изучаю и вот , например, есть мнение что неприятности в животе вызывает лактоза которая в составе таблеток, то есть есть у меня подозрение на лактозную недостаточность ( не переношу молочные продукты сращу живот болит ).
В эмвэе есть жевательные витамины в которых нет этого в составе, но они детские, так что жду очень советов , может кто-то нашел альтернативу

Анонимно,
Капельница магнезии может если прям судороги?

Аноним ,
Не знаю , это ж надо с работы отпрашиваться, а если платно то дорого выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы