Кости таза после родов.

Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: после родов, месяца через два, кости таза стали ныть, как будто расходятся или сходятся, ощущение растянутых мышц ног, словно на лошади два солнца скакала без остановки - все ноет и не проходит. Не могу долго лежать в одном положении - опять ныть начинает. Что это?

777 ,
у меня спина болела и таз тоже, сидеть не могла, не то что поднять ребенка. К массажисту тогда ребенка начала водить, а она массаж делает с элементами остеопатии, понимает, где что нажать. Ну и снимок сделала, чтобы подтвердить свой диагноз. Курс массажа на 1,5 года хватило. Тоскала ребенка много на руках, снова заболела, снова меня восстановила и с тех пор прошло 3 года - все отлично. Говорила, что у беременных большая нагрузка на спину и полезно расслаблять ее во время беременность, перед родами, чтобы болей не возникало. Мой массажист в другом городе.

Я бы посоветовала пойти еще и к неврологу. Знаю, что есть хороший специалист Мельников Вячеслав Петрович. Он и невролог с большим стажем и вертебролог, что самое главное. Потому как важно не только внять зажимы, но и понимать причины. Вдруг уколы нужны, мази. Мне кажется, тут получится 2 сеанса в одном: и невролог и спину поправят.

777 автор темы: на лошади два солнца на собаках скакала

ужас

После вторых родов месяца 3 было состояние что все кости переломами. Потом проходить стало. Но иногда снова начинает болеть вот как раз в районе таза и ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы