Стоматит, наверное

У меня паника может не к месту. Только зуб вылечила, а у меня вылет на носу. Вчера почувствовала боль на десне около зуба, который под "мостиком"/"коронкой". Перепугалась, времени на посещение докторов практически нет. Думала зуб под коронкой заболел. Сейчас увидела прыщик на слизистой, от него видимо десна побаливает. Это стоматит, наверное, да? К доктору идти или полоскать/мазать чем-то

Гной это, не прыщик. Я Найс пила. Боль прошла. Стоматофит да, тоже помогает.

От стоматита мне очень помогал стоматофит. Я за свою жизнь кучу средств от него перепробовала.
На вашем месте бы врачу показалась. Там более уезжаете если. Лучше перебдеть :)

Аноним,
buenacabeza,
спасибо, зиписалась к врачу, а то места себе не нахожу, не дай бог отдых все испортить

анонимно автор темы: Сейчас увидела прыщик на слизистой, от него видимо десна побаливает. Это стоматит, наверное, да?

Если прыщ, то скорее свищ, при стоматите наоборот язвочка, к стоматологу бы, не занимайтесь самолечением, зуб потеряете.

Аноним,
Я про него тоже подумала, это ооочень плохо. Сейчас прыщик почти пропал, значит вряд ли стоматит, свищ притих, наверное. эх, иду сегодня вечером к врачу, успеют ли с лечением, вылет в четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы